#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mid_68731_6643.jpg

Так, давай по порядку. Вот как сейчас выглядят мои стены, что нужно первым делом сделать? Посмотреть вложение 1657325
Стены идеальные считай. Убирай все дерьмо ( розетки плинтуса карнизы) , если сопли от обоев остались(а они остались) тоже убирай. Маленькая баночка ПВА, вода, два шпателя маленький и большой, Ротбанд 2 кг пока, чтобы тащить не тяжело, шпатлюешь дыры для начала, ну а дальше смотри сама, можешь тянуть и выравнивать до идеала с уголками, маяками и т.д, я бы поклеил обои, ну или обои под покраску))

Стены идеальные считай. Убирай все дерьмо ( розетки плинтуса карнизы) , если сопли от обоев остались(а они остались) тоже убирай. Маленькая баночка ПВА, вода, два шпателя маленький и большой, Ротбанд 2 кг пока, чтобы тащить не тяжело, шпатлюешь дыры для начала, ну а дальше смотри сама, можешь тянуть и выравнивать до идеала с уголками, маяками и т.д, я бы поклеил обои, ну или обои под покраску))
Так, по конкретнее, пожалуйста, я записываю, сколько ПВА, сколько водв и на все это Ротбарт прям 2 кг в одно ведро бадяжить?

А надо. Иначе отвалится твой ремонт)))
Ну её на фиг тогда, лучше вызову мастеров. Слушай, ты, случайно не из бывших военных, уж больно... : встал, отдался. С любовью так не получится, тут чувства нужны, а они либо есть, либо их нет.

Так, по конкретнее, пожалуйста, я записываю, сколько ПВА, сколько водв и на все это Ротбарт прям 2 кг в одно ведро ба

Так, по конкретнее, пожалуйста, я записываю, сколько ПВА, сколько водв и на все это Ротбарт прям 2 кг в одно ведро бадяжить?
ПВА+вода на глаз. Чтобы получилось чуть гуще чем вода. Ротбанд конечно не два сразу, пару мастерков и льёшь водичку помешивая пока не получится необходимой консистенции раствор.

Жесть какая...Ну тогда можно и полы со стенами черные. Очень веселая детская получится.
Ну доче 13,пока, когда закончу ремонт будет уже 14, уже не ребёнок. А глянцевые чёрные потолки, кстати, неплохо смотрятся, как зеркало.

Ну её на фиг тогда, лучше вызову мастеров. Слушай, ты, случайно не из бывших военных, уж больно... : встал, отдался. С любовью так не получится, тут чувства нужны, а они либо есть, либо их нет.
Нет, слава Богу нет. Про "встал отдался" порадовало:bounce:

Фсе, я поняла, бесполезная мне за это браться самой. Ну, спасибо, хоть я это до конца выяснила.
ПВА+вода на глаз. Чтобы получилось чуть гуще чем вода. Ротбанд конечно не два сразу, пару мастерков и льёшь водичку помешивая пока не получится необходимой консистенции раствор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу