Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все затихло. Может тему про ремонт поднимем? Про любовь? Про котов?))) Или ну его? Помолчим? А я вот в позе морской звёзды лежу с утра, никак себя заставить встать не могу...
С любовью к ремонту, ты шутишь? У меня щас дома жесть что творится из-за этого ремонта, плюс 2 кошки (одна мамина, она уехала в гости) и теперь ещё собака. В одной комнате свалены пакеты с вещами из той комнаты, где ремонт. Утром встаю, а они все в собакиных испражнениях, это чудо решила украдкой молочка попить у кошек, не у следили, а результат я выгребала сегодня с утраа ты говоришь любовь.
Ксюш, ты извини, я когда на работе, я с вами одним глазом, и читаю наискосок, вот читаю:"Утром встаю, решила украдкой молочка у кошек попить.." . Капец думаю Ксюха, потом разобралась
Ага, зря))
Еще 2 недели запись будет идти, участники приходить.
Так что не переживай за своих Гавриков . У них хорошие шансы)
Можно даже агитацию провести))
Хорошо дела, бездельничаю , на форуме весь день тусю))
Как твои дела?
Встречайте пополнение: @Leolev Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Leolev Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ага, зря))
Еще 2 недели запись будет идти, участники приходить.
Так что не переживай за своих Гавриков . У них хорошие шансы)
Можно даже агитацию провести))
Хорошо дела, бездельничаю , на форуме весь день тусю))
Как твои дела?
С одной единственной сигаретки...снова курим.
Мы же самые умные. Мы же уверены что уже бросили,и с одной сиги ничего не будет...
И в итоге...опять качели
Ребята,добрый всем день!! Большая просьба кто ещё не проголосовал за название,голосуем активнее И Вы вполне можете продолжать придумывать новые названия. Они пойдут во второй тур!!