#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь обсуждала действия администрации или материалась и провоцировала конфликты с переходом на личности:giggle:? Все может быть)
Не, своей красотой и умом увела пацана;)

Вспомнил свою первую взлетку.
Было ни черта не понятно и постоянно приходил кто-то левый и вёл разговоры со старичками, в какие-то моменты это даже раздражало)
А теперь я такой, внезапно)

Встречайте пополнение: @Lusi22
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Чтоб я сдох!
Сама Люси?)

Капец,проторчала на форуме и не собрала выкопанную картошку.
А там уже темно
508639343.gif
Убежит до утра думаешь?)

Спокойно.Без тебя не уйдём

Нет,не такие.Редкие,но противные такие,долгие...И особенно в пасмурную погоду...
Ну и хорошо, что редкие, потом реже и реже будут и однажды бах и совсем исчезнут

Встречайте пополнение: @Lusi22
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!:D
Меня зовут Люси!
Курю со времен сопромата, конспектирования тезисов Ленина и регулярных поездок на картоху в подшефный колхоз!
Это моя 4-я попытка.
Максимально продержалась на Чампиксе 9 месяцев.
Срывалась фик знает почему))) то так хорошо, что захотелось выкурить сигаретку. То так хреново было, что хотелось обкуриться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу