#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен Леля! У нас новые демократические выборы!
Балотируются два кандидата! От левых эссеров идет Александр, а от партии Женщины России Надежда!
Поставь нам на троих голосовалку!:playfull:
Не не не, мне некогда! Я тут мужу в соседнюю комнату ссылки кидаю. Тоже хочу станцию с Алисой. Правда он там вздыхает опять :D

Не не не, мне некогда! Я тут мужу в соседнюю комнату ссылки кидаю. Тоже хочу станцию с Алисой. Правда он там вздыхает опять :D
Святой человек!
stickers_Persik28
Скажи ему что хочешь жмж должен повестись по идее ?
Я себе третью в жены брать буду! )
Мне стереопара теперь нужна)) из одного уха влетает, в другое... И так по очереди. Угу. (Кивающий смайлик)

@Ольхен Так можешь и записать Оля: Очередной бунт провален. Из-за недостатка финансирования из-,за границы. Подводная лодка подтоплена в тихом дрейфе на дне атлантического моря, у бабушек бабашек порох отсырел из-за непредвиденных погодных условий( ну или от того что кто-то с пивом перебрал)
Про острова НеКуриллы ничего не знаю, наблюдал лишь дымок... Может вулкан взорвался ?
Монархист пережрал снова хамсы, так как дождалси! :smug::D

Тут кричать можно, в помидоре нельзя))
Кристина!
minion10. @Бастет

Итак! ИТОГИ КОНКУРСА!
1. Живое или нет (не живое)
Правильно ответили @Leolev и @Busya
2. Количество предметов (один)
Правильно ответили @Калипсо @Ольхен @Leolev @Busya
3. Цвет (белый)
Правильно никто не ответил, но @Svetlay romashka назвала зеленый и коричневый, эти цвета есть на заднем плане.
4. Что это
Правильно никто не ответил
А ЭТО!!!:D

F05415AB-9009-45F9-8E7D-0316B7EB9126.jpeg

@Ольхен Так можешь и записать Оля: Очередной бунт провален. Из-за недостатка финансирования из-,за границы. Подводная лодка подтоплена в тихом дрейфе на дне атлантического моря, у бабушек бабашек порох отсырел из-за непредвиденных погодных условий( ну или от того что кто-то с пивом перебрал)
Про острова НеКуриллы ничего не знаю, наблюдал лишь дымок... Может вулкан взорвался ?
Монархист пережрал снова хамсы, так как дождалси! :smug::D
Кто это тут у нас боится перевыборов? м? Проштрафившийся царь?
Смотри как в трон вцепился! Не отодрать)))
Еще Леля голосовалку не вывесила!

Надя, не бойся! Пора объявлять матриархат и брать власть в свои руки! Загонять мужчин под шпильку туфельки!
Сколько можно? Доколе???:confused:

Леля не просто молчит. Свидетели провокации всё равно что сыр прилипший к противню при запекании пиццы. Все время хочется его тавой... Съесть!
Ваш покровитель был(а) весьма аппетитной булочкой внешности.
Но миром правит не только красота! А ещё и Я!
31~2.jpg

Итак! ИТОГИ КОНКУРСА!
3. Цвет (белый)
Правильно никто не ответил, но @Svetlay romashka назвала зеленый и коричневый, эти цвета есть на заднем плане.
4. Что это

Посмотреть вложение 1674211
Я пытался взять подсказку зала!
Зал лишь молча поглядывал через свое окно, выходящее на юг и потрескиванием обоев, намекал, что неплохо было бы его подремонтировать...

Леля не просто молчит. Свидетели провокации всё равно что сыр прилипший к противню при запекании пиццы. Все время хочется его тавой... Съесть!
Ваш покровитель был(а) весьма аппетитной булочкой внешности.
Но миром правит не только красота! А ещё и Я!
Посмотреть вложение 1674221
Ню-ню!
Утром посмотрим))) под кем трон зашатается))

Я пытался взять подсказку зала!
Зал лишь молча поглядывал через свое окно, выходящее на юг и потрескиванием обоев, намекал, что неплохо было бы его подремонтировать...
Я пошла тебе на встречу, дала возможность изменить ответ, но и там ты опять мимо кассы! Голоса из розетки нашептали тебе какую-то ересь про планету Нибиру))))

Ню-ню!
Утром посмотрим))) под кем трон зашатается))
Ах да! У тебя же путевка на завтра! На Марс! Не беспокойся! Тот трон что я тебе заказал на весь конфетно-букетно-перелетный период, сильно трястись не должен. Там вместо амортизаторов - две пачки фальшивых долларов, вдруг ягель на Марсе не растет! )))

я не могу вешать голосилки))
это надо просить Хранителей

Ах да! У тебя же путевка на завтра! На Марс! Не беспокойся! Тот трон что я тебе заказал на весь конфетно-букетно-перелетный период, сильно трястись не должен. Там вместо амортизаторов - две пачки фальшивых долларов, вдруг ягель на Марсе не растет! )))
Ладно, пойду чемодан собирать на Марс!
Отмечай меня добросовестно в таблице! Связи до понедельника не будет! Как прилечу-телеграфирую!:kiss:

Ладно, пойду чемодан собирать на Марс!
Отмечай меня добросовестно в таблице! Связи до понедельника не будет! Как прилечу-телеграфирую!:kiss:
Там фсё по фене и шую установлено!
Каждый вздох и ах фиксируется и мгновенно передается! Я тот час возьму трубку!
Споки! :kiss:

Итак! ИТОГИ КОНКУРСА!
3. Цвет (белый)
4. Что это

Посмотреть вложение 1674211
Девушка с веслом!!! Блин, вот вертелось же на языке :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу