#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, пошла бай, попытаюсь уснуть, времени уже много!
Всем спокойной ночи, снов красочных!

Спокойной ночи пусечные Гаврики ?
Я отключаюсь :sleep:
Всем приятных снов))
2022-08-08-03-08-42.jpg

Воть, я когда Мелатонин выбирала, прикупила самую маленькую дозу, :rofl: 1 мг, они есть и 3 и 6 и вроде больше. Тож думаю усну, а на работу не встану, я ж никогда такого не пила.
Мелатонин вообще рекомендуют по 3 мг принимать.Минимум

Ты на силе воле бросаешь? Не хочешь Табексом облегчить мучения?
Привет!)
Я бы не сказала, что на силе воли. В этот раз решила не делать из этого событие. А то в прошлый раз бросила и сорвалась через 5 дней. Так мой мозг настолько испугался, что требовал сигарету каждые полчаса, две пачки улетало в день.
Так что я не запрещаю себе курить, просто откладываю на час и так до тех пор пока не дойдет до нервоза.
Табексом я не хочу заменять или облегчать. Единственное, начала принимать афобазол из-за нервной работы.
Хочу понять почему я курю, вторичную выгоду. Пока приходит на ум, что это какая-то психологическая привязка к моментам. Ну т.е., надо помыть посуду, убраться, так сначала покурю. Помыла, убралась, надо покурить, как бы поставить точку. На работе перед тем как сделать задание надо покурить, закончила-опять же надо поставить точку, покурить.

Эти послабже говорят. Без рецепта продают)
А те чёт страшно пить)
Олечка,не бойся.Донормил-это слабый препарат...Продают,да,без рецепта...
Он не срубит.Он вообще-то антигистаминный препарат.Из-за седативного эффекта выписывают,как снотворное (лёгкое)

Зопиклон-препарат сильный,кто тебе его выписал?:eek:
Его выписывают людям с тяжёлыми нарушениями сна...
Но он и серьезный препарат

Он не срубит.Он вообще-то антигистаминный препарат.Из-за седативного эффекта выписывают,как снотворное (лёгкое)

@Ольхен ,Оль,забыла,ты же медик у нас?

Это Оль, у меня знакомый (нарколог), ну реально профессия у него такая, когда я бросила, пожаловалась ему, что ну жесть состояние, он мне прописал таблы. Я их даже выкупила, а открыла, 1 достала и да... ну нафик, не совсем прям думаю плохо уж мне, чета как то страшновато стало, ну они по рецепту, он нарколог, вон лежат... :wub:
Что выписал он тебе,Лорен?

Пардон, что влезаю....это моя самая больная тема. если нормализовать сон, я бы уж и бросила курить давно...
Мелаксен, мелатонин для меня ноль.
Фенибут, когда ломка была, тоже.
Донормил вырубал, но от него жуткий отходняк.
Вот, труксал хочу попробовать.
Я в отчаянии, а терапевты про валерьянку и мелаксен??

Что выписал он тебе,Лорен?
Сейчас:running::running:
IMG_20220824_233148.jpg
Хотя мне на Эвересте сказали старожилы, что это лайтовый препарат. Я поняла, тут медики есть. Что скажите про него? Пусть дальше лежит? :wub:

Пардон, что влезаю....это моя самая больная тема. если нормализовать сон, я бы уж и бросила курить давно...
Мелаксен, мелатонин для меня ноль.
Фенибут, когда ломка была, тоже.
Донормил вырубал, но от него жуткий отходняк.
Вот, труксал хочу попробовать.
Я в отчаянии, а терапевты про валерьянку и мелаксен??
Ой влезайте, я думаю никто из ребят не будет против. Делитесь, советуете, форум-одна большая семья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу