#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lauren

Гуру
Реакции
26.334
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну что ты?) Сразу, щас!))
Вот:
1. начал курить в 16 лет в ГПТУ
2. курил 27 лет
3. как все, многократно "бросал" (особенно с похмелюги, кому это незнакомо?))
4. "бросая", понимал в глубине души, что сам себя обманываю. Типа уменьшать количество... Ну пусть по 6 штук в день. 6 выкуривал и говорил себе: ну ещё одну можно (тоже всем знакомо)...
Доходило до того, что клялся: одна штука и всё! Покупал пачку, брал одну, 19 в урну. Выкуривал одну. Через какое-то время в этот же день покупал ещё пачку и то же самое.
5. 11 лет назад случайно прочитал Карра (будь он благословен!). Непонятно как, но зашло! Наверное, юмор типа: я люблю омаров, но я же не ношу их с собой по 20 штук)). И плюс ТАБЕКС.
6. Итог: 12 лет не курю
7. Наверное, что-то внутри щёлкнуло просто, что к этому пришёл.
8. Ну и в конце концов чётко осознал мысль: я за свои деньги покупаю себе же мучительную смерть. Нелогично как-то...)
Да, 8 пункт прям да!!! И добавить нечего! Борьба долгая была, но здорово, что разобрался! Звезды, способы (Карр + Табекс) сошлись все помогло. Тоже нелегко было! Молодец!
Я вот когда пришла только на форум. Начала читать дневники со Старта. Потом смекнула, нееее, пойду в Эверест. Там уже люди с благополучным концом борьбы. Так вот я прям просила людей, писала в конце их дневников, чтоб появлялись, не уходили в никуда. Что нам новичкам ох как нужно читать, что у людей все получилось и живут дальше без срывов. Обещали, поддерживали и приходят, отмечаются:giggle::luggle:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ясненько. Да, действительно все разные, у всех все по разному. Но этим и ценен форум, что делимся, и чей то опыт, способ, прям заходит на ура другому! Удачи!
А таблетки у меня лежат без дела, ну пусть лежат. Я вот как курс пропила Табекса, купила ещё, отрезала штук 5 и ношу с собой всегда, ни одной не выпила больше, а вот спокойнее :giggle:
Ты такая умничка, это крутое достижение!!!!!

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Да, 8 пункт прям да
Так все это понимают, дураков здесь нет)
Но одно дело понимать это в 20 лет (типа: да х***рень какая! Мне-то ничего не сделается!) и другое-в 40 лет)

Lauren

Гуру
Реакции
26.334
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну что ты?) Сразу, щас!))
Вот:
1. начал курить в 16 лет в ГПТУ
2. курил 27 лет
3. как все, многократно "бросал" (особенно с похмелюги, кому это незнакомо?))
4. "бросая", понимал в глубине души, что сам себя обманываю. Типа уменьшать количество... Ну пусть по 6 штук в день. 6 выкуривал и говорил себе: ну ещё одну можно (тоже всем знакомо)...
Доходило до того, что клялся: одна штука и всё! Покупал пачку, брал одну, 19 в урну. Выкуривал одну. Через какое-то время в этот же день покупал ещё пачку и то же самое.
5. случайно прочитал Карра (будь он благословен!). Непонятно как, но зашло! Наверное, юмор типа: я люблю омаров, но я же не ношу их с собой по 20 штук)). И плюс ТАБЕКС.
6. Итог: 12 лет не курю
7. Наверное, что-то внутри щёлкнуло просто, что к этому пришёл.
8. Ну и в конце концов чётко осознал мысль: я за свои деньги покупаю себе же мучительную смерть. Нелогично как-то...)
О, да, эти игры знакомы каждому бросающему.

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
О, да, эти игры знакомы каждому бросающему.
Прелесть, с другой стороны знавал я и другие примеры.
Был у меня на шахте начальник участка, офигенный Мужик (именно так, с большой буквы).
Это было лет 30 назад, ему уже за 50 хорошо было. И он всю жизнь садил "Беломорканал".
И в один прекрасный день сказал: завязываю. Докурил, затушил папиросу... Больше его с папиросой никто не видел.

Lauren

Гуру
Реакции
26.334
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ты такая умничка, это крутое достижение!!!!!
Ты что Лид, нет у меня никаких достижений. Я не курю то чуть больше 3 месяцев всего. Это ж ни о чем.
И нет у меня пока вот твёрдой уверенности, что всё, больше ни ни. Хотя уже гораздо легче некурение проходит. :) Поживём, увидим. :giggle:

Lauren

Гуру
Реакции
26.334
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Единственное, чего я в жизни достиг-так это половой зрелости)
Вот у меня реально, ну все мысли на бросании курить.
Ну вот недавно переписывалась :"вот на 3 месяце не могу от винограда оторваться, и сладкое все подряд мечу, раньше равнодушна была...
Ну чел. и пишет одним словом:" Беременность? " :rofl::giggle:
Да я ж про некурение, всё сначала в днях, потом в месяцах, неужели в годах будет:rolleyes:

Lauren

Гуру
Реакции
26.334
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Как там Наташечка наша? У сынули как дела? @Natale, загляни к нам плиз.
Я пожалуй спать пойду. Так Надюш, @Калипсо, ты там как, завтра спишь утром, топать не будешь? Будить не нано! :giggle:

Последнее редактирование:

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Вот у меня реально, ну все мысли на бросании курить.
Ну вот недавно переписывалась :"вот на 3 месяце не могу от винограда оторваться, и сладкое все подряд мечу, раньше равнодушна была...
Ну чел. и пишет одним словом:" Беременность? " :rofl::giggle:
Да я ж про некурение, всё сначала в днях, потом в месяцах, неужели в годах будет:rolleyes:
Ну ты же понимаешь, что мои 12 лет начались с первого дня)

Lauren

Гуру
Реакции
26.334
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи всем! Интересных, добрых, сказочных снов, а главное - некурительных!
Ну ты же понимаешь, что мои 12 лет начались с первого дня)
Конеш, понимаю! Респект!
Дим, а вот помнишь, сны, что куришь снились? Долго, часто?

Lauren

Гуру
Реакции
26.334
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи всем! Интересных, добрых, сказочных снов, а главное - некурительных!

Конеш, понимаю! Респект!
Дим, а вот помнишь, сны, что куришь снились? Долго, часто?
Дождусь ответа про сны и спать уйду...

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Ты что Лид, нет у меня никаких достижений. Я не курю то чуть больше 3 месяцев всего. Это ж ни о чем.
И нет у меня пока вот твёрдой уверенности, что всё, больше ни ни. Хотя уже гораздо легче некурение проходит. :) Поживём, увидим. :giggle:
В смысле ни о чем? :eek:
А ты знаешь, что для кого-то это очень даже о чем. Те люди, которые только сейчас бросили или только собираются бросать, для них это ого-го какой срок.
Я раньше и подумать не могла как это целый день без сигарет продержаться, а тут целые 3(!) месяца.
Лорен, ты давай не применьшай свои достижения! Ты большая умница! Я на тебя равняюсь! Поэтому будь всегда впереди меня на 2 месяца :wub:
И не смотри сколько тебе еще предстоит, смотри лучше сколько ты УЖЕ сделала.
Я как-то книжку читала как воспитывать детей (мои еще мелкие были), так мне так понравились слова, что ребенка не нужно сравнивать с другими, его нужно сравнивать с самим собой. Так это и на взрослых же распространяется. Как бы я ни старалась, всегда найдется тот кто лучше меня. Поэтому сравнивать надо себя с собой вчерашним.
599f021ef2d47f7eb2e815579771fdd2.jpg

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
@Калипсо, Надюш, ты уже дома, отработала? Как денёк прошёл, завтра выходная? Планы?
Да, я уже дома, Лора. Завтра в ночь пойду.
И с сыном будет серьезный разговор. Сейчас домой пришел и прям фанит от него сигаретами. Меня колбасит немного. С одной стороны охота наорать и прибить. А с другой стороны-а смысл?
Дебильный возраст 14-15 лет :hot:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лорен, да, за каждый день гордись!!!3 месяца это ого-го сколько. Я сегодня посмотрела вебинар Князева, там он как раз говорит про любовь и уважение к себе. Не надо себя ругать. А наоборот, гордиться каждым маленьким шагом.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Как там Наташечка наша? У сынули как дела? @Natale, загляни к нам плиз.
Я пожалуй спать пойду. Так Надюш, @Калипсо, ты там как, завтра спишь утром, топать не будешь? Будить не нано! :giggle:
Я завтра сама спать буду до победного :D
Так что сами тут потише завтра
kartinki_dobroy_nochi-4.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.334
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
В смысле ни о чем? :eek:
А ты знаешь, что для кого-то это очень даже о чем. Те люди, которые только сейчас бросили или только собираются бросать, для них это ого-го какой срок.
Я раньше и подумать не могла как это целый день без сигарет продержаться, а тут целые 3(!) месяца.
Лорен, ты давай не применьшай свои достижения! Ты большая умница! Я на тебя равняюсь! Поэтому будь всегда впереди меня на 2 месяца :wub:
И не смотри сколько тебе еще предстоит, смотри лучше сколько ты УЖЕ сделала.
Я как-то книжку читала как воспитывать детей (мои еще мелкие были), так мне так понравились слова, что ребенка не нужно сравнивать с другими, его нужно сравнивать с самим собой. Так это и на взрослых же распространяется. Как бы я ни старалась, всегда найдется тот кто лучше меня. Поэтому сравнивать надо себя с собой вчерашним.
Посмотреть вложение 1687553
Надюш, да я согласна с тобой конечно! Я ж свои 3 месяца сравниваю ну например, кто там год, 3 или вот 12 лет например не курят люди. А так то да, ты что, я оченно хорошо помню свои первые часы!!!!, дни некурения!!! Жесть были, :facepalm::nah_disagree:не хочу их больше проживать. Мы молодцы все тут! :smug::smug:
Правильно ты все написала, умничка, и это... вообчем красиво написала! :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу