#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дурная привычка сажать огород. Оно мне вот зачем?
Я понимаю раньше в деревнях не продавали моркошку ,свеклу и всё такое в сельпо. Приходилось сажать.
Но сейчас то!! Много ли мне одной надо? Вполне могу позволить себе купить.
Дак нет вет,копаюсь весну,лето и осень в огороде,как жук навозный. Ни выходных,ни отпуска не вижу..
И не знаю как разорвать этот замкнутый круг.
Каэждый раз обещаю себе что на следующий год только цветы выращивать буду. Но только наступает тепло...и понеслась:D

я не ем то что закатываю. Раздаю:D
Опасаешься есть свою стряпню? ? Я наоборот помидоры стала есть, когда сама их стала солить) Но не потому, что другим не доверяю, просто у меня оказывается пунктик - помидоры люблю без шкурки) Так что как сама стала делать заготовки, так стала чисто под себя делать. Мороки чуть больше, зато есть нравится

1711317_295x460.jpg

Опасаешься есть свою стряпню?
Нее,я когда сильно голодная и ничего не сварено,могу открыть какую нибудь банку и слопать. Но не более.
Просто очень люблю когда всего много))) И люблю закатывать юанки.
В прошлой жизния наверно сильно голодала:giggle:

Меня всегда напрягали все эти подготовительные мероприятия типа, подумаю, покопаюсь в голове, навозе, подстригу ногти на ногах, перекрещусь, сплюну через левое плечо на черную кошку…
Для меня это равносильно оттягиванию исполнения приговора. Чего ждать? когда прийдет понимание, что курить вредно? Так это всем ясно. Найти свои якоря? Так они под носом!
Меня тоже напрягали раньше..
А итог один - срывы!
Все разные, способы отказов тоже)
Вот эти якоря под носом, никак меня не удерживают. Поэтому хочу копнуть глубже и в этот раз не торопиться
Какое должно прийти понимание, что курить не надо?
Если бы я знала какое оно у меня должно быть, чтобы не срываться, меня бы тут не было))
У тебя какое?

Я понимаю раньше в деревнях не продавали моркошку ,свеклу и всё такое в сельпо. Приходилось сажать.
Дак нет вет,копаюсь весну,лето и осень в огороде,как жук навозный. Ни выходных,ни отпуска не вижу..
Каэждый раз обещаю себе что на следующий год только цветы выращивать буду. Но только наступает тепло...и понеслась:D
Та же история ? Только решила, что в следующем году все цветами засажу и пошли мысли ну вот этого немножко посажу, того, сего и выйдет как обычно ?

Я вот тоже на следующий год планирую огородик прикупить, для отдыха, цветочки там всякие развести, качельку поставить))
Но боюсь такая же судьба меня ждет :giggle:

Блин,да всё же на самом деле так просто!!!! Хочешь видеть себя не курящим,тупо не кури))
И жди когда попустит. От накатов и ломок ещё никто не умер.
Тебе легко говорить,скажете вы.
Да не легко. Я тупо не курю четвёртый год.
И не заморачиваюсь. Будет невтерпёж,ну совсем невмоготу,мучить себя не буду ,закурю.
Но я кайфую от того что я столько времени уже дала организму на восстановление.
Кому то легче постепенно сокращать количество сигарет. Кому то легче даётся обрубить сразу.
Зараза эта просто так мало кого отпустила. Это на первых порах бесконечная борьба.
Если костыли(медикоменты) помогают бросить,то не стоит от них отказываться ,геройствовать ,типа я чисто на силе воли.
Когда жить хочется,все средства хороши.

В топку все свои страхи и опасения!!! Вы сюда не умирать же пришли))
Всё будет так как будет! Сможете справится - отлично!! Не сможете,начнём всё заново!!!
Давайте пролетим эту взлётку лайтово и на позитиве!!!
Живём один раз ,и отказ-это не повод пожирать себя страхами и переживаниями.

Блин,да всё же на самом деле так просто!!!! Хочешь видеть себя не курящим,тупо не кури))
И жди когда попустит. От накатов и ломок ещё никто не умер.
Тебе легко говорить,скажете вы.
Да не легко. Я тупо не курю четвёртый год.
И не заморачиваюсь. Будет невтерпёж,ну совсем невмоготу,мучить себя не буду ,закурю.
Но я кайфую от того что я столько времени уже дала организму на восстановление.
Кому то легче постепенно сокращать количество сигарет. Кому то легче даётся обрубить сразу.
Зараза эта просто так мало кого отпустила. Это на первых порах бесконечная борьба.
Если костыли(медикоменты) помогают бросить,то не стоит от них отказываться ,геройствовать ,типа я чисто на силе воли.
Когда жить хочется,все средства хороши.
У меня пока так с алкоголем только получилось - кайфую, что не пью)
А вот с эти курением ХЗ...
Я вот даже не могу вспомнить, какие именно ситуации срывы провоцируют, какая то пелена и все я уже :smoking:

Я уже спрыгнула, ( бросила), лечу, но стропы пока внутри самолёта. И назад никак, да и не хочу, и окончательно лететь с парашютом страшно. Если вы меня не поняли, я не обижусь, я сама себя последнее время очень часто не понимаю, извините:wub:
Лорен,хорошая наша.
Ну чего ж мы тебя не понимаем?
Уверена,что многие понимают...
Я ,так например,отлично тебя понимаю.
Назад не надо.Ты лучше меня знаешь почему...

А страх,он будет....Страх остаться без этого говна....

Я говорила,что готовимся,в общем...

P.S А с парашютом нельзя прыгнуть немножко.
Либо прыгаем,либо назад

В настоящее время существует множество способов бросить курить. Как выбрать тот, который подойдет именно вам? В первую очередь необходимо определить степень своей никотиновой зависимости1.

Это можно сделать с помощью специального опросника, который был разработан шведским врачом Карлом Фагерстромом. Пройдите тест и подсчитайте баллы, соответствующие выбранному вами ответу. Итоговая сумма даст оценку степени зависимости.​
Как скоро после пробуждения вы выкуриваете первую сигарету?
В течение первых 5 минут 3
В течение 6-30 минут 2
В течение 31-60 минут 1
Через 1 час 0

Сложно ли для вас воздержаться от курения
в местах, где это запрещено?

Да 1
Нет 0

От какой сигареты вы
не можете легко отказаться?

Первая сигарета утром 1
Все остальные 0

Сколько сигарет вы выкуриваете в день?
10 или меньше 0
11-20 1
21-30 2
31 и более 3

Вы курите чаще в первые часы утром или в течение остального дня?

Да 1
Нет 0

Курите ли вы, если сильно больны и вынуждены находиться в кровати большую часть дня?

Да 1
Нет 0

Степень зависимости:​

• 0-3 балла — слабая. Вы можете избавиться от пагубной привычки
    без медикаментозного вмешательства. Нужно лишь поставить себе цель
    и не сходить с выбранного пути;
  • 4-6 баллов — средняя. Сила воли, мотивация и постоянный самоконтроль помогут вам бросить курить. Но все же стоит обратиться к врачу и получить консультацию специалиста;
  • 7-10 баллов — сильная. Борьба с такой зависимостью происходит
    и на психологическом уровне, и на физиологическом. Это болезнь,
    а потому вам потребуется не только сила воли, но и профессиональная
    помощь врача и назначение лекарственных средств.

Давайте какой нибудь праздник придумаем на 1 сентября :dance::dance:
Макс @Марсианин хорошую идею подкинул - отказаться с 1 сентября!
И дата запоминающаяся и праздничек какой нибудь замутим))
Вон в четверочке похороны и поминки устраивают :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу