Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опасаешься есть свою стряпню? ? Я наоборот помидоры стала есть, когда сама их стала солить) Но не потому, что другим не доверяю, просто у меня оказывается пунктик - помидоры люблю без шкурки) Так что как сама стала делать заготовки, так стала чисто под себя делать. Мороки чуть больше, зато есть нравитсяя не ем то что закатываю. Раздаю![]()
Нее,я когда сильно голодная и ничего не сварено,могу открыть какую нибудь банку и слопать. Но не более.Опасаешься есть свою стряпню?
Меня тоже напрягали раньше..Меня всегда напрягали все эти подготовительные мероприятия типа, подумаю, покопаюсь в голове, навозе, подстригу ногти на ногах, перекрещусь, сплюну через левое плечо на черную кошку…
Для меня это равносильно оттягиванию исполнения приговора. Чего ждать? когда прийдет понимание, что курить вредно? Так это всем ясно. Найти свои якоря? Так они под носом!
Если бы я знала какое оно у меня должно быть, чтобы не срываться, меня бы тут не было))Какое должно прийти понимание, что курить не надо?
Та же история ? Только решила, что в следующем году все цветами засажу и пошли мысли ну вот этого немножко посажу, того, сего и выйдет как обычно ?Дурная привычка сажать огород. Оно мне вот зачем?
Я понимаю раньше в деревнях не продавали моркошку ,свеклу и всё такое в сельпо. Приходилось сажать.
Но сейчас то!! Много ли мне одной надо? Вполне могу позволить себе купить.
Дак нет вет,копаюсь весну,лето и осень в огороде,как жук навозный. Ни выходных,ни отпуска не вижу..
И не знаю как разорвать этот замкнутый круг.
Каэждый раз обещаю себе что на следующий год только цветы выращивать буду. Но только наступает тепло...и понеслась![]()
Я вот тоже на следующий год планирую огородик прикупить, для отдыха, цветочки там всякие развести, качельку поставить))Дурная привычка сажать огород. Оно мне вот зачем?
Я понимаю раньше в деревнях не продавали моркошку ,свеклу и всё такое в сельпо. Приходилось сажать.
Но сейчас то!! Много ли мне одной надо? Вполне могу позволить себе купить.
Дак нет вет,копаюсь весну,лето и осень в огороде,как жук навозный. Ни выходных,ни отпуска не вижу..
И не знаю как разорвать этот замкнутый круг.
Каэждый раз обещаю себе что на следующий год только цветы выращивать буду. Но только наступает тепло...и понеслась![]()
У меня пока так с алкоголем только получилось - кайфую, что не пью)Блин,да всё же на самом деле так просто!!!! Хочешь видеть себя не курящим,тупо не кури))
И жди когда попустит. От накатов и ломок ещё никто не умер.
Тебе легко говорить,скажете вы.
Да не легко. Я тупо не курю четвёртый год.
И не заморачиваюсь. Будет невтерпёж,ну совсем невмоготу,мучить себя не буду ,закурю.
Но я кайфую от того что я столько времени уже дала организму на восстановление.
Кому то легче постепенно сокращать количество сигарет. Кому то легче даётся обрубить сразу.
Зараза эта просто так мало кого отпустила. Это на первых порах бесконечная борьба.
Если костыли(медикоменты) помогают бросить,то не стоит от них отказываться ,геройствовать ,типа я чисто на силе воли.
Когда жить хочется,все средства хороши.
Тогда мы идём к вам!я не ем то что закатываю. Раздаю![]()
Лорен,хорошая наша.Я уже спрыгнула, ( бросила), лечу, но стропы пока внутри самолёта. И назад никак, да и не хочу, и окончательно лететь с парашютом страшно. Если вы меня не поняли, я не обижусь, я сама себя последнее время очень часто не понимаю, извините![]()
Прикинь,а ну как мёртвый восстанет!! Вот страху тоВон в четверочке похороны и поминки устраивают