Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали, ты выясни обязательно! Мне тоже интересно!.

Фсе, ушла, спать, мне даже лечиться некогда, когда и как вы успеваете... жить.. с этим форумом...Спокойной ночи! Сладких снов!Спокойной ночи ребятки!!! Я бай. Всем сладких снов!
Кое кому- без приведений, я помню!
Вот ты зря так самоуверенная, что ты сестра @Ленхен и все! А вдруг он её брат, а ты её сестра, а значит...Фсе, ушла, спать, мне даже лечиться некогда, когда и как вы успеваете... жить.. с этим форумом..

Вот и я этого не понимаю, как так у всех получается и работать и жить и сюда постоянно заглядывать?гда и как вы успеваете... жить.. с этим форумом...

Мы ничего не успеваем и ничего не делаемушла, спать, мне даже лечиться некогда, когда и как вы успеваете... жить.. с этим форумом...

Спокойной ночиСпокойной ночи ребятки!!! Я бай. Всем сладких снов!
Вот ты зря так самоуверенная, что ты сестра @Ленхен и все! А вдруг он её брат, а ты её сестра, а значит...Фсе, ушла, спать, мне даже лечиться некогда, когда и как вы успеваете... жить.. с этим форумом...
Спокойной ночи ребятки!!! Я бай. Всем сладких снов!
Вот ты зря так самоуверенная, что ты сестра @Ленхен и все! А вдруг он её брат, а ты её сестра, а значит...Фсе, ушла, спать, мне даже лечиться некогда, когда и как вы успеваете... жить.. с этим форумом...
Вот и я этого не понимаю, как так у всех получается и работать и жить и сюда постоянно заглядывать?
Я пока прочитаю все непрочитанные сообщения день прошёл![]()

Говорю)).Скажи @Ольхен?
Читай по диагонали))Вот и я этого не понимаю, как так у всех получается и работать и жить и сюда постоянно заглядывать?
Я пока прочитаю все непрочитанные сообщения день прошёл![]()
Я ещё только блинчики на торт жарить начал ?Как так то...опять уже второй час ночи..
Куда время то так торопится.
Вот так и лягу спать,не попробовав торт)Я ещё только блинчики на торт жарить начал ?

НеВот так и лягу спать,не попробовав торт)
А утром приду,уже всё съедено и тарелки помыты![]()

А мы? А нам? А мене?Не
Я его просто на работу заберу утром и всё!![]()

Тебе зачётный кусочек.А мы? А нам? А мене?![]()