Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это теперь называется флудить?? А ну полож наставника!)
Я знаю. Ещё всячески подкалывать и кусать меня за пятки)Вот обрати внимание, они будут тебе завидовать, прям понаблюдай... Я раньше не замечала, сама завидовала, хотелось курить, а теперь неа, наоборот, смотрю со стороны и прям вижу, что на меня смотрят, а в глазах зависть, что я не курю! Некоторые открыто говорят, что хотят, но не могут бросить...
Лорен!! Отвечай как на духу!! Детка,ты поправилась?Вот обрати внимание, они будут тебе завидовать, прям понаблюдай... Я раньше не замечала, сама завидовала, хотелось курить, а теперь неа, наоборот, смотрю со стороны и прям вижу, что на меня смотрят, а в глазах зависть, что я не курю! Некоторые открыто говорят, что хотят, но не могут бросить...

А вы знали что на работе надо работать?
По крайней мере на моей работе меня в этом уверяют![]()
правда )

Она заслужила)Это теперь называется флудить?? А ну полож наставника!)
За кабачки что ли?Я даже догадываюсь за что мне такое счастье привалило![]()

Какононичо вполне даже симпатичное )))Какононичо
Сделано
Не могу представить.Представляете,я сегодня не копала картошку![]()
А мне не завидуют. Меня жалеют, бедняжечка, говорят, тебе, наверное, плохо. Я говорю, что нет, нормально. Нет, тебе плохо, не прикидывайся.Вот обрати внимание, они будут тебе завидовать, прям понаблюдай... Я раньше не замечала, сама завидовала, хотелось курить, а теперь неа, наоборот, смотрю со стороны и прям вижу, что на меня смотрят, а в глазах зависть, что я не курю! Некоторые открыто говорят, что хотят, но не могут бросить...

Картоха не закончилась. Но я к ней уже остыла))Не могу представить.
Это, что картошка закончила, или ты когозаставилапопросила покопать ?!
Покаж!Какононичо вполне даже симпатичное )))

Добрый день НаташаСделано

Все любовь прошла завели помидоры - картошкаКартоха не закончилась. Но я к ней уже остыла))

Экая ты непостоянная))Картоха не закончилась. Но я к ней уже остыла))
Работаю аки раб на галерах
Не жадничай! Мне нужнееА шо делать?! ?
@Lusi22 три золотых короны решила оставить себе: на завтрак, обед и ужин.?
У вас есть они за 100 рублей?А у меня жесть какая-то: похолодало, дверь в бытовку стали закрывать, зайти невозможно. На восьми квадратных метрах, будут сидеть и шмалить сигареты за сто рублей. Травануться можно ?
Посмотреть вложение 1666052