Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь это сказать с упоминанием кэпа...В выборе ты можешь курить и находиться 10 дней.Всё это время собираться с силами к новому отказу...Как соберёшься,дашь нам знать.А как в выбор перейти???
Это никого не радует,ГенВот это меня, совсем, не радует...![]()
Да, собираюсь с силами. Хочу сегодня бросить, пока не разошелся.Здесь это сказать с упоминанием кэпа...В выборе ты можешь курить и находиться 10 дней.Всё это время собираться с силами к новому отказу...Как соберёшься,дашь нам знать.
Отмечаться надо -число и думаю,ну и кэпа и замов звать...
Но тут есть ещё одно НО....Ты сможешь бросить до сегодня 23.59?
Или так?Или как у того буриданова осла, который не смог выбрать какой стог сена ему съесть, и так и умер от голода!![]()
У меня, вообще, лень вперед меня родилась!Или так?
Только в моем случае: не знаю за какую шабашку хвататься и нпри этом ничего не хочется делать.
Но четыре рамки для лестницы, вечером все же сварил)

Сигареты не успокаивают! И тебе нужно было в этом убедиться самому. И лучше сегодня, чем через месяц проверить этот миф, что в сигаретах наше спокойствие. Так что всё хорошо, ты молодец. Не курим дальше, да?Да, хочу дальше продолжать. Так вышло сегодня уж, не справился с эмоциями, поверил в затяжку, чтобы успокоиться, но успокоился позже и уже без сигарет. (
Есть ухорошая новость для тебя,День.Да, собираюсь с силами. Хочу сегодня бросить, пока не разошелся.
Конечно же,Гена,будем уповать на Господа...Ну, в любом случае, будем думать о лучшем!![]()
Курение - это привычка никакая, если бы я это знал 30 лет назад, когда начал, то сразу же бы и бросил!Да, хочу дальше продолжать. Так вышло сегодня уж, не справился с эмоциями, поверил в затяжку, чтобы успокоиться, но успокоился позже и уже без сигарет. (
Ген,а расскажи Жене @Evgoi 2022 ,как ты,на немалом сроке отказа,покурил 2 сигареты,и уже долго после этого не куришь ни однойКурение - это привычка никакая, если бы я это знал 30 лет назад, когда начал, то сразу же бы и бросил!![]()
Да, собираюсь с силами. Хочу сегодня бросить, пока не разрЗдесь это сказать с упоминанием кэпа...В выборе ты можешь курить и находиться 10 дней.Всё это время собираться с силами к новому отказу...Как соберёшься,дашь нам знать.
Отмечаться надо -число и думаю,ну и кэпа и замов звать...
Но тут есть ещё одно НО....Ты сможешь бросить до сегодня 23.59?
Да, не куримСигареты не успокаивают! И тебе нужно было в этом убедиться самому. И лучше сегодня, чем через месяц проверить этот миф, что в сигаретах наше спокойствие. Так что всё хорошо, ты молодец. Не курим дальше, да?
Ну да, решил спустя 4 года некурения сделать эксперимент и покурить, первую сигарету скурил, как-будто никогда и не бросал, а вторую даже до половины не докурил, затошнило, давление поднялось, и весь день колбасило... с тех пор, как вспомню, так и вздрогну...Ген,а расскажи Жене @Evgoi 2022 ,как ты,на немалом сроке отказа,покурил 2 сигареты,и уже долго после этого не куришь ни одной

Принеси пожалуйста. Веб бинар не смотрел.Есть ухорошая новость для тебя,День.
По правилам нашего марафона,стартанувшим считается тот участник,который выкурил последнюю сигарету не позднее ...Не позднее 23.59 сегодняшнего числа...
Так что,если у тебя так и получится,то это отлично.И ты стартанувшим.
И выбор ,и шанс оставь на потом.Вдруг пригодятся...
И мой личный тебе совет,как от "бывалого"-да,лучше не раскручиваться.
Не смотрел вебинар дня 2-3 назад от Сергея нашего,Князева?
Вот он там хорошо про случайно-нечаянный срыв сказал.
Смотрел или не?.Он остался в записи,если надо,принесу ссылку
Ну вот и всё.Всё решилось само собой.Да, собираюсь с силами. Хочу сегодня бросить, пока не разр
Да, не курим![]()
Сейчас поищуПринеси пожалуйста. Веб бинар не смотрел.
День @Evgoi 2022 ,почитай выше.Остановиться можно?всегдаНу да, решил спустя 4 года некурения сделать эксперимент и покурить, первую сигарету скурил, как-будто никогда и не бросал, а вторую даже до половины не докурил, затошнило, давление поднялось, и весь день колбасило... с тех пор, как вспомню, так и вздрогну...![]()
Спасибо ,ГенаНу да, решил спустя 4 года некурения сделать эксперимент и покурить, первую сигарету скурил, как-будто никогда и не бросал, а вторую даже до половины не докурил, затошнило, давление поднялось, и весь день колбасило... с тех пор, как вспомню, так и вздрогну...![]()