Сегодня нужно. Завтра будет очередное завтра, с его нааалившимися делами и отметками)Ты точно без @Lusi22 поднимался?
Может завтра пройдешси по таблице...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня нужно. Завтра будет очередное завтра, с его нааалившимися делами и отметками)Ты точно без @Lusi22 поднимался?
Может завтра пройдешси по таблице...
Оки Свет наш ясный. Дай отмашку за сегодня)Всем привет!
Вот пятница и заканчивается...Хоть для меня пятница каждый день сейчас(отпуск)но сегодня было особенно тяжко.Впервые за долгое время смогла,поэтому с гордостью сообщаю
#09.09.2022 не курю @Natale @AleksandrBAS @Leolev
Машу хвостом! Ночи!Спокойной ночки ребята!!! Будьте все умницами и умниками!!! Фсем сладких снов! Опять не всех я видела из команды... Но просто выходные, связи нет, закончился трафик... Все очень по уважительной причине.
@Lusi22, пойдем покажу
Ииии?Добрый вечер !Не курю.

Как сегодня Михаил?
Ждём тебя и 10-го)?Всем привет)
#не курю 09.09.2022
Всем отличных выходных)
Отлично! ) Хорошая вещица - табличка! Даже ночью солнышки ставить можно)

У меня такое же полотенце есть.Спокойной ночки ребята!!! Будьте все умницами и умниками!!! Фсем сладких снов! Опять не всех я видела из команды... Но просто выходные, связи нет, закончился трафик... Все очень по уважительной причине.
@Lusi22, пойдем покажу
А ещё я сегодня посмотрела Лиру НайтСпокойной ночки ребята!!! Будьте все умницами и умниками!!! Фсем сладких снов! Опять не всех я видела из команды... Но просто выходные, связи нет, закончился трафик... Все очень по уважительной причине.
@Lusi22, пойдем покажу
Привет ?, у тебя жители - улитки?А ещё я сегодня посмотрела Лиру Найт
Это я спросила у Лорен ?Привет ?, у тебя жители - улитки?
Нет,это у Лорен.Привет ?, у тебя жители - улитки?
Что? Где? Когда? ?@Leolev, Дима, ты чего?
Чего случилось ?
Привет, да я поняла, не туда написала???Нет,это у Лорен.
Привет Света