Согласна с тобой.Про выпивши особенно.Обожравшимся (извините) тожааа нельзя... Выпившим быть нельзя...![]()
Но здесь ,кому как.
Но лучше не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с тобой.Про выпивши особенно.Обожравшимся (извините) тожааа нельзя... Выпившим быть нельзя...![]()
Я думала ,уже шоркается с кем?Да он и тут и там. Нашего царя везде передают. Немудрено, что он топоры в соседние темы кидает![]()
Женечка,берегите себя ?У нас вроде стихло все, районам конечно досталось. Многие остались в прямом смысле без крыши над головой, переселяют в гостиницы людей временно
Неа, он цементным памятником решил отделатьсяЯ думала ,уже шоркается с кем?
Только недавно ж женюсь кричал.
Часа 4 назад...

Буфэ

ДоШирак?

Ещё раз большое Спасибо за спецкурсы Фархеева?,начал смотреть,очень крутые?@Redkii ,Вов,посмотри вот это https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosil-pit-i-kurit.42556/post-3659027
Там и скачать можно
Написано же... Не едаДоШирак?![]()

Хватит аватарки с де Ниро менятьНаписано же... Не еда![]()

Да сегодня усастого себя показывал, потом и поменять решилХватит аватарки с де Ниро менять![]()

Ой не знаю, мой криминальный друг. Я сейчас так увлеченно своими делами занимаюсь, что даже поспать забываю. Про форум уж молчу

У Любы др, хоть поздравь тады. А упьëмся мы и без тебяОй не знаю, мой криминальный друг. Я сейчас так увлеченно своими делами занимаюсь, что даже поспать забываю. Про форум уж молчу![]()

Раньше знала про них,но только в закладках хранила в Ютубе.Ещё раз большое Спасибо за спецкурсы Фархеева?,начал смотреть,очень крутые?
Простите великодушно, а кто такая Люба?У Любы др, хоть поздравь тады. А упьëмся мы и без тебя![]()
чёЧё вы разобрались здесь,дошиком развонялись???
Тише,тише,шепотом,люди у нас спят...
И куда только самодержец наш смотрит?
Али раковину всё чистит?![]()
После таких тëплых слов я обычно на всю ночь прихожу, спасибо за приглашениеЧё вы разобрались здесь,дошиком развонялись???
Тише,тише,шепотом,люди у нас спят...
И куда только самодержец наш смотрит?
Али раковину всё чистит?![]()

многозначительноПосле таких тëплых слов я обычно на всю ночь прихожу