Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хитренька! Сама включай Кашпировского!Люси , что там на картинке?
А то у меня пустой белый квадратик)

Так даже нет ни одного пятнышка
Подумай обратно??
Можете не благодарить!Ты забыл как наша команда называется? Можем ведь и восстать против монархии![]()

Я думала что будет какой то фрагмент видно))Хитренька! Сама включай Кашпировского!
Моя шизофрения уже ответила![]()
Ну так правильно! Нужно угадать, что там изображено. Это же "Битва Экстрасенсов"Люси , что там на картинке?
А то у меня пустой белый квадратик)

У тебя должна проснуться интуиция! Открыться третий глаз и отрасти хвост))Я думала что будет какой то фрагмент видно))
А там ни шиша))
Ну так правильно! Нужно угадать, что там изображено. Это же "Битва Экстрасенсов"
Или я должна была выложить картинку с изображением, а вам надо было назвать, что изображено?
Это же не "Битва Даунов"![]()

Так хоть что-то же должно быть видно)) фрагмент, отрывок , силуэтНу так правильно! Нужно угадать, что там изображено. Это же "Битва Экстрасенсов"
Или я должна была выложить картинку с изображением, а вам надо было назвать, что изображено?
Их выводили в чистое поле и говорили - ищите! Ну носок мож давали!Так хоть что-то же должно быть видно)) фрагмент, отрывок , силуэт
А иначе бесполезно даже пробовать угадать
У экстрасенсрв ведь хоть какие то вводные данные все равно были же
Они знали что конкретно они ищут))Их выводили в чистое поле и говорили - ищите! Ну носок мож давали!
Надя нам рамочку показала и сказала Ату!)))
Мне не пришло уведомлениеПриветствую вас, Миньоны!
Приглашаем всех на игру! Попробовать свои силы, почувствовать себя Экстрасенсом.
Правила игры.
1.Ведущий загадывает картинку. на которой что-то скрыто, предмет, животное, человек и т.д. И дает к этой картинке вопросы.
2.Другие участники настроившись на картинку пытаются дать ответы на вопросы.
3.Все ответы можно спрятать под спойлером и написать ответ в теме.
4.Исправлять свои ответы нельзя!
5.По истечению времени загадавший выдает правильный ответ и определяем победившего.
Итак, во эта картинка:
Посмотреть вложение 1673046
Посмотрите внимательно на нее, почувствуйте, что на ней изображено, довертесь своему шестому чувству.А теперь ответь на вопросы:
1. Это живое?
2. Сколько объектов на картинке?
3. Какие цвета преобладают?
4. Можешь назвать конкретно, что изображено на картинке? (2 БАЛЛА)
За каждый правильный ответ начисляется 1 балл, а за последний правильный ответ -2 балла.
По итогу конкурса, кто наберет больше баллов, тот занимает первое место.
Удачи! Почувствуй себя экстрасенсом.
- @Марина7
- @Busya
- @MyMelisa
- @Олеся Н
- @nastenka-w
- @Бабушка
- @Black_Sun_Impire
- @AleksandrBAS
- @МихаилММ
- @Jumanka
- @Лилайк
- @Рига
- @mikelv
- @Katenok2101
- @Михаил К
- @Ириска?
- @daniilgrey
- @Lasy
- @Бука
- @Bocharova.sm
- @Ивушка
- @Honor
- @Диана_101
- @Natale
- @Калипсо
- @Гюля
- @man with a horn
- @evgeniya19
- @Lauren
- @alisa rnd
- @Leolev
- @Lusi22
- @Птичка невеличка
- @INS
- @НадеждаАлексеевна
- @FIBI
- @Владимир 1
- @Svetlay romashka
- @DENISSTV
- @Елена Лучинец
- @Lenka 9741
- @Елена Михайлова
- @Марго
- @Карусель
- @Екатерина Бурмистрова
- @Masya Z
- @Evgoi 2022
- @kejoZZy
- @Женя1234
- @Fiasta
- @Нюр
- @Даниэль99
- @Marusyi
- @Valdesfix

Мне тоже)Мне не пришло уведомление![]()
Картинку не вижу.
Тю! А я думал у меня не прогружается. ???Ну так правильно! Нужно угадать, что там изображено. Это же "Битва Экстрасенсов"

Так и должно быть.Картинку не вижу.
Или так и должно быть?
Ой! Это же на всех распространяется и на меня тоже!Тю! А я думал у меня не прогружается. ???
Вот ты жестокая!![]()