Собственно в чём жуть. Когда слез с аналога на электронки возникает ряд ловушек в которые легко попасть, но из них очень сложно вылезти. Во первых нет ограничений: парю где хочу, когда хочу, что хочу и сколько хочу. Пропадает чувство меры, в организм попадает в разы больше никотина, что в свою очередь формирует более сильное привыкание. С аналогом такого не происходит, где хочешь и когда хочешь, и сколько хочешь не покурить, может и противно стать. С электроники же пережоз словит никотиновый на раз, два. Второй момент, электроники вкусные. Фактор отвращения отлетает сразу. Третий момент очень легко уйти от низкого никотина вверх, а назад очень сложно. А если подсел на солевой, то вообще атас. Приведу пример. Изначально парил простой никотин 3 мг. И было прям нормально. Если не было трёшка, купишь бывает 6ку, и парить невозможно, кашель, одышка и всё дела. Потом как-то подсел на 6ку. Потом бросал и не мог, это было что-то нереальное. Так вот чтобы бросить, я на неделю перешёл на аналог, курил со страшным отвращением и только тогда смог бросить на какое-то время. Потом после срыва курил как не всебя. Решил снова электроники взять. Трёшка мало. Шестёрка мало. Решил не замораживать и купил под. на солевом. И давай играться 20 - 40 мг. Стал чувствовать в какой стороне сердце находится. Сон ухудшилось ужасно. Кашель, фарингит, тонзиллит, стоматит, насморк. Упадок сил, головная боль. Эпизоды непонятных аллергических реакций. Это лишь малая часть, сюда ещё добавить всю прелесть при никотиновых передозах по вечерам, кто ловил тот знает. Потливость по ночам ужасная, и вот оно состояние 80летней развалины в 36 лет. В общем решил пора бы завязывать, а не тут то было. Для начала думаю ну снижу никотин. Но ужас, даже 6ку не чувств парю как нулевую и все это в режиме соски. Пол дня максимум и заливаю или 20ку или 40ку. Солевой никотин это вообще жесть жестокая. Очень сильное привыкание. Потому что он очень быстро всасывания и начинает действовать уже через секунды в отличие от щелочного. Вот она коварная ловушка...какая там по счёту...а уже и сбился. Так что вот так, как-то. Если коротко. Вот собираюсь с мыслями, до 5го сентября время на раскачать ещё есть. Не знаю как буду бросать. Наверное придётся табекс брать.