Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я такое делала на 40 дней себе в первых взлетках. Мне сказали ,что я очень ценична и у меня с юмором плохо и блаблабла,короче засрали. А я всего лишь одела черную шляпку с вуалью ну и ещё что-то было,уже не помню. А ты говоришь вечеринка
Мое личное наблюдение: пережить б ватных три дня.... У меня начинается бессонница. Ватаватища... Типа гриппа нечто. Далее работа только с головой... И все ладно пойдет. ???
Я такое делала на 40 дней себе в первых взлетках. Мне сказали ,что я очень ценична и у меня с юмором плохо и блаблабла,короче засрали. А я всего лишь одела черную шляпку с вуалью ну и ещё что-то было,уже не помню. А ты говоришь вечеринка