#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@eclips77 Миша я тебя вижу но не слышу:Dпривет:wavespin:
Ты нынче немногословен. В первой взлетке эвон как зажигал:smug:капитанствовал, девы все побросали :smoking:

А тем временем, для тех кто в теме...
1200_0_1535919310-3786.jpg

Ты нынче немногословен. В первой взлетке эвон как зажигал:smug:капитанствовал, девы все побросали :smoking:
Это точно, даже в голову не могло прийти,чтобы закурить. Хотя срывы в команде тоже были:bye:

? Всё под контролем, ми комрадэ...
Первый рейс был неплохо обеспечен ресурсом свободного времени... Поэтому и присутствовал много... Сейчас приходится выбирать на что потратить свободное время...
К сожалению, лето подходит к концу... И хочется побольше быть на природе, море и зарядиться на осень зиму...
Но я с командой и бодрить буду, это я обещаю ?.
Тем более моя уверенность в беспомощности курения растёт день ото дня... Не курить, это и есть реальность... остальное обман и страх... Иллюзия... фейк... я свободен.

GIF_1657684577439.gif

Команда 424 .внимание.завтра в пятницу.26.08.22 в 18:00 по мск объявляется торжественное захоронение сиг.жиж и прочей фигни.(хороним.топим.редем,жгем)фото и видео приветствуются.
Дрескод-неглиже траурного цвета
Далее по программе:
поминальный ужин,
стриптиз
караоке и безудержное веселье

Дорогие мои всем привет! :kiss:
Не курю, но тянет зараза! ?
Надо точно хоронить.
Могу помочь @Романовна как бывший работник ритуальных служб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу