Tuma
Хорошенькая главная
Бархатный потому что солнце не печет и по сравнению с воздухом вода парное молоко. А так с середины июля самое то.Как так? Бархатный,но прохладно? Озеро прогревается только к августу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бархатный потому что солнце не печет и по сравнению с воздухом вода парное молоко. А так с середины июля самое то.Как так? Бархатный,но прохладно? Озеро прогревается только к августу?
Это да Лилечка ????А с другой стороны.запоминающися экстримальный отдых
Так вроде я должен в первой домовить ??Можно конечно,но обязанности дом охранятьПойдём?
в 42-3 всегда домовой есть,а мы чё рыжие штоли
![]()
Да.., действительноМожно конечно,но обязанности дом охранятьПойдём?
в 42-3 всегда домовой есть,а мы чё рыжие штоли
![]()
Как так? Бархатный,но прохладно? Озеро прогревается только к августу?
Не всю Любань! Ещё на часа 1,5 работы... Вот собираюсь пойти на пол часика вместо тренажёрки сегодня@Марина032 Мариша как дела? Картоху всю выкопала?
Гардеробную мне сделают и я разорюсь на прозрачные коробки для обуви!Ну у насмоя обувьвся обувь на балконе )![]()
Короче сентябрь ещё нормально?Бархатный потому что солнце не печет и по сравнению с воздухом вода парное молоко. А так с середины июля самое то.
Проба пера была! Теперь сам приезжай! У нас в этом году было оооочень много россиян!То по работе же ??для деток
Одобрям? @Aiss будешь почетным Хранителем нашего дома-мы тебя кормить и любить будемДа.., действительно
Лучше числа до 20 августа.если хочешь наваляться на песочке и накупаться. Сейчас ещё и климат меняется. У нас сегодня уже 25-27.Короче сентябрь ещё нормально?
Ты точно только свою и дочки капаешь?Не всю Любань! Ещё на часа 1,5 работы... Вот собираюсь пойти на пол часика вместо тренажёрки сегодня

Спасибо Любушка ??Проба пера была! Теперь сам приезжай! У нас в этом году было оооочень много россиян!
У тебя есть?
А мож ненада ? Я ни чего ж плохого еще не делал, ????Одобрям? @Aiss будешь почетным Хранителем нашего дома-мы тебя кормить и любить будем![]()
И у нас такжеЛучше числа до 20 августа.если хочешь наваляться на песочке и накупаться. Сейчас ещё и климат меняется. У нас сегодня уже 25-27.