#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Я в дневнике все написал. Беру паузу, чтобы осмотреть новое рабочее место и условия работы, потом приму решение устраиваюсь или нет. А ты как?
Было бы здорово если ты будешь работать. Это де так вдохновляет. У меня все нормально. После срыва снова не курю

Просто ругаюсь. Сегодня поругала карту сбера за дизайн. Накатала две жалобы. Одну в сбер другую на услуги коммунальщиков. Сломала сливной бачок. Взялась чинить-доломала! Пошла в магаз купила все что нужно для ремонта. Сейчас сижу и думаю. Может ну его. Просто посижу:giggle:
Зато сегодня близким никому не досталось

Я так и знала!!! Перед глазами твое фото в розовом полотенце... я так и знала
Дорого?
Людочка, мой преклонный возраст иногда приводит к тому, что МНЕ приходится доплачивать даме за моральный ущерб (несоответствие факта ожиданиям)))

Людочка, мой преклонный возраст иногда приводит к тому, что МНЕ приходится доплачивать даме за моральный ущерб (несоответствие факта ожиданиям)))
Не преувеличивай. И не наговаривай
Ходок поди:giggle:

Приветик. А ты куда это собралась, Ась? Сбежать решила? :eek: болтаться по форуму? Ну одно другому не мешает! Пойдем в зал?! :D
Привет :kiss:Не, не хочу никуда идти, впадаю в зимнюю спячку:D

Просто ругаюсь. Сегодня поругала карту сбера за дизайн. Накатала две жалобы. Одну в сбер другую на услуги коммунальщиков. Сломала сливной бачок. Взялась чинить-доломала! Пошла в магаз купила все что нужно для ремонта. Сейчас сижу и думаю. Может ну его. Просто посижу:giggle:
Зато сегодня близким никому не досталось
Люда не шевелись! Просто сиди!

Читаю тебя и ржу! Мне нравиться что ты всегда с юмором! Молодец! :kiss:
Я правда накатала жалобу в сбер. Ты видела новый дизайн карты. Мне стыдно из сумки доставать. Страаашная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу