Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне наоборот проще с утра покурить и все выбросить)))
Но в этот раз придется с вечера
Настрой хороший давно пора, но все равно так тревожно что то)))
Понимаю, как будто жизнь рушится мои три дня по углам прячутся..образно конечно))) а дальше уже легче становится. Я обычно себе беру бутыль новопассита, вкусняшек, холс, всякого пищевого мусора. Иначе никак.
Для меня этот срок теперь кажется очень шикарным, ты молодец
А было время что 1,5 года не курила при помощи форума))
И тут недавно прошла зал ожидания и тоже не курила месяц, но вот опять слетела
Для меня этот срок теперь кажется очень шикарным, ты молодец
А было время что 1,5 года не курила при помощи форума))
И тут недавно прошла зал ожидания и тоже не курила месяц, но вот опять слетела
Я только с помощью форума смогла бросить. Первый раз записалась на взлет, перестала курить с помощью Карра на 3,5 года.. ну и потом понеслось. 2 года, пол года, год и так постоянно.
Понимаю, как будто жизнь рушится мои три дня по углам прячутся..образно конечно))) а дальше уже легче становится. Я обычно себе беру бутыль новопассита, вкусняшек, холс, всякого пищевого мусора. Иначе никак.
Да да) наркоманы блин)) Я тоже запаслась мандаринками
У меня и никоррето где то валяется на всякий, хотя я самый ярый противник никонитозаместительной терапии))) у нас тут табекса не достать просто
Я смотрю у нас тут все срокастые уже, давно не курят) я по ходу одна с нулевым счетчиком) и что то боюсь ужасно, я та еще качельщица, уже 100500 раз бросаю и в 10 утра по мск нужно уже не курить, а у меня еще вечер и паника
Я бывшая качельщица. 6-7 лет качелила. Не верила в себя вообще.
Сейчас не курю почти три года. И каждый день этому радуюсь.
Вечером расскажу если интересно
Я только с помощью форума смогла бросить. Первый раз записалась на взлет, перестала курить с помощью Карра на 3,5 года.. ну и потом понеслось. 2 года, пол года, год и так постоянно.
Я бывшая качельщица. 6-7 лет качелила. Не верила в себя вообще.
Сейчас не курю почти три года. И каждый день этому радуюсь.
Вечером расскажу если интересно