43 #43-1. У камина🔥🎄

Твоё хобби/увлечение

• Всего проголосовало
    24
ты понимаешь что у вас тут образовалась микросообщество, со своими лидерами, юморными,авторитетными, опытными, как ты думаешь отнесутся к тому, который пережил это 9 лет над? Динозавр? Мастодонт? Зачем тут эта мумия?

ты понимаешь что у вас тут образовалась микросообщество, со своими лидерами, юморными,авторитетными, опытными, как ты думаешь отнесутся к тому, который пережил это 9 лет над? Динозавр? Мастодонт? Зачем тут эта мумия?
Да здесь половина тех, кого смело можно отнести к мастодонтам. Главное - желание и настрой юморить, шутить и продолжать жить несмотря ни на что в ожидании весны.

Записуйся к нам, познакомимся поближе:wub:

Это я мумия??? У меня летом будет 9 лет🤔

сегодня 9 лет как эверест не дымится мой
Прими мои поздравления:dance:
1766748481708.webp

А ножи точить не надо, а то нам всем страшно:cold::D

А это действительно необходимо? По мирному никак? :oops:
мегафон хочет поднять оплату на 110 рублей в мес./ сбер требует с меня оплату с 1.01.2026 за счет на котором у меня 1 копейка , а сбером уже лет 6 не пользуюсь./А провайдер интернета меня молча уведомил что АП поднялась на 400 рублей.
Я конечно рад, что меня обслуживает передовой провайдер города но с поднятием цены на 40% я не хочу соглашаться.

мегафон хочет поднять оплату на 110 рублей в мес./ сбер требует с меня оплату с 1.01.2026 за счет на котором у меня 1 копейка , а сбером уже лет 6 не пользуюсь./А провайдер интернета меня молча уведомил что АП поднялась на 400 рублей.
Я конечно рад, что меня обслуживает передовой провайдер города но с поднятием цены на 40% я не хочу соглашаться.
Ну, допустим, счёт то можно закрыть и отказаться от услуг банка. С телефирмой - если ты там уже долгое время клиент, можно попросить скидки, как постоянному клиенту./я у себя так выбила кое-какие скидки и довольна этим)))/.

А тебе это счет в сбере нужен? Чего не закроешь его?
У тебя мегафон, а уменя билайн. Твой только хочет, а мой мне без обиняков сообщил, мол не извольте гневаться Оленька, но мы поднимает плату за ваш тариф на 100 руб.
Так что я присоединяюсь к твоей акции. Будем вместе сраться :D

Сейчас в теме: