43 #43-1. У камина🔥🎄

Список целей в новом году:

• Всего проголосовало
    24
Предлагаю новый  тост голосину!)
Кем ты хочешь быть в следующей жизни?
-Гусеничкой/бабочкой/крабиком/ ленивцем
-Домашним котом
-Великим ученым
-Миллиардером из трущоб
-Знаменитым актёром/актрисой
-Просто счастливым человеком
-Ничего не хочу менять, проживу ту же жизнь
-Человеком мира
-Китайским императором/принцессой

Кидайте свои варианты)
Мне бы в этой жизни разобраться кем я стану:rofl:

Я мужу однажды заказала спа салон, сауну, все дела... Он хрен понял, чё от него хотят, зачем одевать одноразовые трусы и пр... 😂😂🙃
Иии..?Не пошел:eek:!?
Явно подвох почувствовал мужик.
А был подвох?Колись.
Это ты ему одному,без себя заказала,так понимаю?

Сам фигею...труселями одноразовыми он побрезговал,шел бы без них...
Одноразовые по идее в однополой бане выдают) когда общая там купальники. Но тут не понятно что за баню она организовала где еще и трусы одноразовые носят😂

Иии..?Не пошел:eek:!?
Явно подвох почувствовал мужик.
А был подвох?Колись.
Это ты ему одному,без себя заказала,так понимаю?
Нет конечно, сказал- Таня, я конечно, всякое от тебя ожидал, но к такому был не готов 😂😂😂
Мне потом все говорили(даже дамы) , эххх, а чё ты не моя жена? 😂😂😂

Одноразовые по идее в однополой бане выдают) когда общая там купальники. Но тут не понятно что за баню она организовала где еще и трусы одноразовые носят😂
Карочи, спа было на двоих джакузи, сауна всё в своих бельях, а на массаж (это был сюрприз,я ему одному заказала массажистку) нужно было переодеться, вот тут он сдрейфил слегка😂 мож, подумал его царицы будут соблазнять😁

Нет конечно, сказал- Таня, я конечно, всякое от тебя ожидал, но к такому был не готов 😂😂😂
Мне прием все говорили(даже дамы) , эххх, а чё ты не моя жена? 😂😂😂
Я тож хотел так сумничать..хорошо что воздержался,хотя если мужнин абонемент не "сгорел"-готов подменить,трусы любые напялю,хоть брезентовые

Я тож хотел так сумничать..хорошо что воздержался,хотя если мужнин абонемент не "сгорел"-готов подменить,трусы любые напялю,хоть брезентовые
On The Floor Omg GIF by Joel James

Сейчас в теме: