43 #43-1. У камина🔥🎄

Куда вы пойдете после сотки?

• Всего проголосовало
    25
поговорите со мной, а то прокляну
i.webp

Колбаса долгоиграющая , растягиваю удовольствие .

На очереди протеиновый йогурт. Вместо мороженого , ложечкой чайной и тоже дооололго смаковать .

Форум видать так тоже смакуют 😁😁😁

Да . В темах , где нет хлеба и зрелищ - народу нету . Разбегаются по другим норкам .

Все тоже самое , что в реале . Как в любой семье . Жрачка , ласка , тепло , внимание ( доброе слово и кошке приятно ) , зрелища , сердечки -обнимашки .

У тебя были планы ? Грустишь что не вышла на прогулку из -за дождя ?

Так они пройдут , иди обниму 🤗
Да, были кое-какие планы на выходные, ну раз не получилось, значит всё получится в другой раз))
Не грущу, нет. Скучновато мне что то..))

Да, были кое-какие планы на выходные, ну раз не получилось, значит всё получится в другой раз))
Не грущу, нет. Скучновато мне что то..))
А чем себя ещё развлекаешь , ну кроме форума и прогулок ?

А чем себя ещё развлекаешь , ну кроме форума и прогулок ?
Лер, я люблю свою работу и много времени у меня уходит на поиски каких то интересных материалов по работе, много слушаю музыки, что то играю, подбираю, мне ж надо быть всегда в курсе всех новостей, чтоб моим лодырям было интересно, плюс ошарашивать их периодически новинками и стимулировать уже их к поиску новой информации.
Люблю петь, ты это знаешь, но в последнее время что то совсем не поётся. Дома - цветы, им нужен уход.
Да и от кухни с магазинами мне пока не отвертеться)))

Лер, я люблю свою работу и много времени у меня уходит на поиски каких то интересных материалов по работе, много слушаю музыки, что то играю, подбираю, мне ж надо быть всегда в курсе всех новостей, чтоб моим лодырям было интересно, плюс ошарашивать их периодически новинками и стимулировать уже их к поиску новой информации.
Умничка ! :676866858::676866858::676866858:Очень понимаю .

Тоже нехватка реального времени . Сейчас острая пришла .

Люблю петь, ты это знаешь, но в последнее время что то совсем не поётся. Дома - цветы, им нужен уход.
Да . И дела .
Да и от кухни с магазинами мне пока не отвертеться)))
Машуня , тоже самое , думаю брать паузу от форума на время , никак это все не сделать + много дел по работе скопилось , бумажных и руля , поездить и везде договориться .

Люблю петь, ты это знаешь, но в последнее время что то совсем не поётся.

У меня такое ещё когда усталость от всей инфо набирается . Я оч лю наш форум , жадная до знаний , обучения с людьми , много чего готовлю для своей темы -дневника и в др вовлекаюсь незаметно , но потом много времени уходит .

Да , сама обучаюсь в процессе с другими , как любой ментор и передатчик опыта . Я командный игрок , не одиночка .

Но . Устаю когда инфо перегруз идет, мозг начинает тупить , зрение сильно падает .

И да , внутри собирается грусть -печаль от несделанных дел -раз . От усталости информативной-2 . От денег лишних потраченных на готовое -три .

Вот эти минусы в бюджете меня оч сильно расстраивают и все несделанные дела .

Петь я начинаю когда уже день третий детокса , когда руки в труде физическом в Реале , ручками , те же заготовки , цветы .

Шить тоже хочу . А знаешь почему потом легко поется ? Мозг разгружается пока руки заняты в Реале . Будто перезагрузка у компа .

Пойду на перезагрузку , Машунь . Не зря ведь ВС в эту тему направила , тут вон все люди с темы -на перезагрузке сейчас , в делах и в Реале .

Обнимаю тетя крепко и болтологов🤗🤗🤗❤️❤️❤️ , вернусь когда поделаю несделанные пока ещё -дела 😘😘😘

Моя " тревожная" запеканка.
"Виды" из духовки и плавный переход в тарелЬ)))
Поднялась на удивление хорошо, без добавления разрыхлителя и соды))
Посмотреть вложение 2305413
Посмотреть вложение 2305414Посмотреть вложение 2305415Посмотреть вложение 2305416
Чудо как хороша 🔥🔥🔥

Золотые ручки у тебя , Машуня . Приду когда -посмотрю что ещё ты готовила.

Пости пожалуйста фото кулинарные свои , если будет время и желание . И твои цветочки . Все вот это , исконно женское .

Пойду укреплять нашу женскую энергию . В детокс и в наполнение . Пока , до скорых встреч ❤️❤️❤️

Чудо как хороша 🔥🔥🔥

Золотые ручки у тебя , Машуня . Приду когда -посмотрю что ещё ты готовила.

Пости пожалуйста фото кулинарные свои , если будет время и желание . И твои цветочки . Все вот это , исконно женское .

Пойду укреплять нашу женскую энергию . В детокс и в наполнение . Пока , до скорых встреч ❤️❤️❤️
Я к тебе в тему буду приносить))
До скорой встречи!!)

Я к тебе в тему буду приносить))
До скорой встречи!!)
Давай , сегодня как раз хотела предложить . Ты меня хорошо чувствуешь- а я тебя .

И это здорово , благодарю за опыт 🙏🤗

Пиши , пости все что твоей душе угодно . Приду и почитаю позже , до скорой встречи ❤️❤️❤️

Моя " тревожная" запеканка.
"Виды" из духовки и плавный переход в тарелЬ)))
Поднялась на удивление хорошо, без добавления разрыхлителя и соды))
Посмотреть вложение 2305413
Посмотреть вложение 2305414Посмотреть вложение 2305415Посмотреть вложение 2305416
Ух ты! Вкуснотища!
Сожраль!
1lis11L

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу