Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таак шарик мне уже дали,теперь можно и....СОЖРААЛЬ!!А чей-то у вас только пальцы работают? Посмотреть вложение 2252452
На запах пришелТаак шарик мне уже дали,теперь можно и....СОЖРААЛЬ!!

Такая же история...докатиться.На запах пришелмне тоже шарик Катюша подарила, правда еще не докатился
![]()
Сожраль!С меня тоже полянаПосмотреть вложение 2252456
Надо называться -Сожраль!
В гости пришел,вроде ж не гонят...пока.В "анонсе" ваще карантин-никого,тока @Марусёк бывает -с гиканьями пролетает в небе на метелке.К @Иринка111 в дневник захаживаю,ну ты ж в курсе.Про запись не думал,а ты уже собралась?@Puller, Паш, ты тож в гости или записуемся?)
Да вот чет нахлынуло,захотелосьВ гости пришел,вроде ж не гонят...пока.В "анонсе" ваще карантин-никого,тока @Марусёк бывает -с гиканьями пролетает в небе на метелке.К @Иринка111 в дневник захаживаю,ну ты ж в курсе.Про запись не думал,а ты уже собралась?
Да вот чет нахлынуло,захотелось, но если только табуреткой. Для красоты короче
![]()
Ходит и ходит, записываться уж давно пора, а то вакантные места расхватаютВ гости пришел,вроде ж не гонят...пока.В "анонсе" ваще карантин-никого,тока @Марусёк бывает -с гиканьями пролетает в небе на метелке.К @Иринка111 в дневник захаживаю,ну ты ж в курсе.Про запись не думал,а ты уже собралась?
И даже табуретку твою коронуем!!)))мы тебе должность выбьем у начальства, всё чин по чину будет
![]()
Так, пакостью была, у камина там кто сидит, домовой? ))))И даже табуретку твою коронуем!!)))
СантаТак, пакостью была, у камина там кто сидит, домовой? ))))

Булочка,те жалко?Йоу?Ходит и ходит, записываться уж давно пора, а то вакантные места расхватают![]()
Да, в прошлый раз чет знатно загуляла яА чЁ - именуем твою табуретку Трононеткой и будем по очереди на ней сидеть, когда ты там куда по делам отлучишься)))