И прямо на стол, подходитСанта![]()
Из трубы вывалился и сидит весь в саже![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И прямо на стол, подходитСанта![]()
Из трубы вывалился и сидит весь в саже![]()

Главное, чтобы не - под)И прямо на стол, подходит![]()

Ах, себе самое классное место застолбилаГлавное, чтобы не - под)
Там больше двоих не собираться!)![]()

Я боюсь, как бы ты у нас без табуретки не осталсяБулочка,те жалко?Йоу?
Это как это?Паша на Ёлке )
Я уже знаю кто кэп этой команды....глянь какая грознаяЯ боюсь, как бы ты у нас без табуретки не осталсязнаешь, есть такая детская игра) я всегда боялась мимо неё плюхнуться)

Боюсь тупым показаться...но все же проясни про дуб@Puller согласен на елку вместо дуба?![]()
Я уже знаю кто кэп этой команды....глянь какая грозная![]()
По Пушкинским заповедям)Боюсь тупым показаться...но все же проясни про дуб
Вспомнила поэму Александра Пушкина. Кот, дуб )))Боюсь тупым показаться...но все же проясни про дуб
Ты эт главное, гОлду на пару кило на шею не забудь нацепить!!)))))Боюсь тупым показаться...но все же проясни про дуб
Ааа...во тормозПо Пушкинским заповедям)
Спасибо,Верунь.дык, Ёлку жА предлагали - ты чЁ та заартачился. А Ёлка то нарядная.. пушистая и ты на ней, весь в блёстках))))Ааа...во тормозСпасибо,Верунь.
Это значицца по цепям шароводиться вокруг древа?Лапы морозить?А @Лика будет возле камина в тепле и недалеко от стола,от харчей то бишь...ха -ха.
Шоб грыжу заТы эт главное, гОлду на пару кило на шею не забудь нацепить!!)))))
Наоборот, хотели что бы тут весь такой пафосный блистал и поблёскивал!!))))Шоб грыжу задней заработать
%.
Даа,добренькая команда набирается,ничё не скажешь
Можем дуб вместо ёлки поставить, нарядить) И будешь на нем хороводы водить) Чего мёрзнуть-та?Ааа...во тормозСпасибо,Верунь.
Это значицца по цепям шароводиться вокруг древа?Лапы морозить?А @Лика будет возле камина в тепле и недалеко от стола,от харчей то бишь...ха -ха.
После шампусика грыжу пару суток не почуешьШоб грыжу задней заработать
%.
Даа,добренькая команда набирается,ничё не скажешь