Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,спасибо,Русёк.А где про извращения,не нашел чё тоДа, пишут где-то так, в среднем.Посмотреть вложение 2254381

О боги! Это конечно очень красиво, но у меня всё по старинке.Да, пишут где-то так, в среднем.Посмотреть вложение 2254381

Наверное имелось ввиду что потом разматывать ее то еще удовольствие))) Но смотрится это очень круто!Ага,спасибо,Русёк.А где про извращения,не нашел чё то![]()
У нас вообще встроенная гирлянда, это прям мега удобно для ленивыхО боги! Это конечно очень красиво, но у меня всё по старинке.![]()

Ага,спасибо,Русёк.А где про извращения,не нашел чё то![]()
А ты пробовала?Разматывать это дело?Наверное имелось ввиду что потом разматывать ее то еще удовольствие))) Но смотрится это очень круто!
Это идеально!У нас вообще встроенная гирлянда, это прям мега удобно для ленивых![]()
У нас обычная гирлянда была очень длинная на не очень большую елку, и наматывать и особенно разматывать было мягко скажем геморрно)) А тут вообще на каждую ветку)))А ты пробовала?Разматывать это дело?
У нас вообще встроенная гирлянда, это прям мега удобно для ленивых![]()
Две лентяйки,не хотите шевелиться.Это идеально!![]()
Но очень хочу искусственную, а муж нет. Мне ведь эти иголки каждый день собирать 
ТриДве лентяйки,не хотите шевелиться.
Это прям на каждую,на каждуюУ нас обычная гирлянда была очень длинная на не очень большую елку, и наматывать и особенно разматывать было мягко скажем геморрно)) А тут вообще на каждую ветку)))
?Пусть муж собирает) В следующем году по любому передумает насчет живой елки)))У меня шарики уже по всей квартире валяются. Поэтому мне чем проще, тем лучшеНо очень хочу искусственную, а муж нет. Мне ведь эти иголки каждый день собирать
![]()
Ты тоже это дело не любишь?
По очереди собираем и отдаем в огородПусть муж собирает) В следующем году по любому передумает насчет живой елки)))

Нет конечно. Маленькую еще да, но 2 метра!Ты тоже это дело не любишь?
Но ты покупал, покупай росу, потом расскажешь как оно ))))Пачиму??? Шевелимся! Мы ещё живыыые!Две лентяйки,не хотите шевелиться.