43 #43-1. У камина🔥🎄

Ваше меню на Новый Год

• Всего проголосовало
    18
На 30к, но врут наверное, он недорогой, обычный, но по размеру удобный ) проверю в дороге, по любому дети все розетки в купе оккупируют, а нам 12 часов ехать 🚂))

Значит и мне надо. Пошла искать
Я такой доче хотела купить, потом подумала, вдруг не зайдет, взяла ей со звеньями, которые можно менять)
IMG_9648.webp

Ребят, а вы когда планируете до 333 наболтать - сегодня или завтра? Я себе будильник заведу, что снова время желаний тут у нас 🤭

Я еще вот такой купила, но это точно на подарок. Я его даже из упаковки не доставала
Screenshot_2025-12-29-20-34-03-250_com.wildberries.ru.webp

На 30к, но врут наверное, он недорогой, обычный, но по размеру удобный ) проверю в дороге, по любому дети все розетки в купе оккупируют, а нам 12 часов ехать 🚂))
Реальная всегда меньше номинала,вопрос насколько меньше.От производителя ,конечно ,зависит.Дома парочка Mi-полет нормальный,baseus тож вроде хвалят,а в ларьке как то взял profit-раздуло как жабу через год

Кстати об этом.
Вы ведь так меня и не поздравили с днём рождения. А я за полгода предупреждала и всяко намекала.
1lis41L
Анютааа, помнится в прошлом месяце поздравляли... и в позапрошлом тоже🤔🤔

Колись, когда точно днюхааа????☝️☝️☝️😂😂😂

@Сладкая Булочка, а у меня тож гномы бородатые есть,а как понять кто из них там дама?Ну что б пару собрать..хотя там у тебя на втором фото прям "шведская",чё спрашиваю тогда,спрашивается? :facepalm:

Реальная всегда меньше номинала,вопрос насколько меньше.От производителя ,конечно ,зависит.Дома парочка Mi-полет нормальный,baseus тож вроде хвалят,а в ларьке как то взял profit-раздуло как жабу через год
Ну посмотрим что с моим будет)) и если что поняла, что Mi, Baseus лучшие ) спасибо

@Сладкая Булочка, а у меня тож гномы бородатые есть,а как понять кто из них там дама?Ну что б пару собрать..хотя там у тебя на втором фото прям "шведская",чё спрашиваю тогда,спрашивается? :facepalm:
Во властелине колец гном говорил, что женщины у них бородатые🤭

Сейчас в теме: