43 #43-1. У камина🔥🎄

Каким видом спорта вы бы хотели заниматься?)

• Всего проголосовало
    11
IMG_20260228_105021.webp

И чЁй тА именно четверг и пятница вдруг стали великими ленЫми днями??😂 Или ты и субботу до кучи решил обленить??😂😂
Перед вторником со средой надо прдготовиться, а там посмотрим.

У тебя получилось практически невозможное- ты меня запутал!!☝️🤣🤣
Чую где то есть подвох, но все дни вроде озвучены🤔🤔😂😂😂
Потому ЧТО! ЛЕНЮСЬ не имеет времени. Он вне времени. Но так как мы всё же в материальном мире находимся, то ровно через два дня, я уже буду на работе. А сейчас я вне времени, оно меня обтекает и не касается. Ленюся Я.

Потому ЧТО! ЛЕНЮСЬ не имеет времени. Он вне времени. Но так как мы всё же в материальном мире находимся, то ровно через два дня, я уже буду на работе. А сейчас я вне времени, оно меня обтекает и не касается. Ленюся Я.
Ну это ж довольно известное и очень даже популярное течение - "ЯленЮсЯ". Все мы в нём бываем, тут главное не залипнуть в него, а то оно такоеее, могЁт сходу завалить кого в кресло, а кого и прямиком на диван. Если завалило- борись!! Дрыгай ножкой, и ручками помахивай, а то, пиши -пропали выходные☝️☝️🤣🤣

Ну это ж довольно известное и очень даже популярное течение - "ЯленЮсЯ". Все мы в нём бываем, тут главное не залипнуть в него, а то оно такоеее, могЁт сходу завалить кого в кресло, а кого и прямиком на диван. Если завалило- борись!! Дрыгай ножкой, и ручками помахивай, а то, пиши -пропали выходные☝️☝️🤣🤣
Несёт меня ТЕЧЕНИЕ. Сегодня мне надо полениться ванну герметиком проклеить, суп сварить, суп доесть, взломать импрртный сайт, чтобы без КВНа заходить, полетать, в магазин сходить. А диванная ленюсь она на месте, я ТЕЧЕНИЕ ЛЕНЮСЯ люблю.)))

Последнее редактирование:
Несёт меня ТЕЧЕНИЕ. Сегодня мне надо полениться ванну герметиком проклеить, суп сварить, суп доесть, взломать импрртный сайт, чтобы без КВНа заходить, полетать, в магазин сходить. А диванная ленюсь она на месте, я ТЕЧЕНИЕ ЛЕНЮСЯ ялюблю.)))
Полетать? В буквальном смысле или игрульки?

Сейчас в теме: