Ментол 🔥🐎Огненный тыгыдык 🐎 🔥 Команда форума V.I.P Наставник Модератор Болтологии На взлет Сообщения 34.585 Реакции 79.671 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Вчера в 21:32 #41 Ириска написал(а): Жаль С тобой было бы веселее)) Ну ты подумай все равно марафон длинный может попозже будет время)) Нажмите для раскрытия... После нового года решится многое
Ириска написал(а): Жаль С тобой было бы веселее)) Ну ты подумай все равно марафон длинный может попозже будет время)) Нажмите для раскрытия... После нового года решится многое
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.424 Реакции 57.579 Не курю с 28.09.2025 Вчера в 21:33 #42 Ментол написал(а): После нового года решится многое Нажмите для раскрытия... Это здорово)) Пусть все решится наилучшем образом
Ментол написал(а): После нового года решится многое Нажмите для раскрытия... Это здорово)) Пусть все решится наилучшем образом
SavraSka Al dente Сообщения 2.737 Реакции 5.376 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод Сила Воли Лет курения 17 Вчера в 22:05 #43 +SERG написал(а): Да потихоньку)) Очень рад, что до сих пор не курить получается. Велосипед в гараж на зиму убрал. Ты деду морозу письмо уже написала? Нажмите для раскрытия... У тебя гараж для велосипеда есть?Или это балкон? Блин, я надеялась, что он мысли читает. Нет, не писалаа ты уже? Куда посылать надо?
+SERG написал(а): Да потихоньку)) Очень рад, что до сих пор не курить получается. Велосипед в гараж на зиму убрал. Ты деду морозу письмо уже написала? Нажмите для раскрытия... У тебя гараж для велосипеда есть?Или это балкон? Блин, я надеялась, что он мысли читает. Нет, не писалаа ты уже? Куда посылать надо?
+SERG 🔥🐎Огненный тыгыдык 🐎 🔥 V.I.P Наставник На взлет Сообщения 4.818 Реакции 12.329 Дневник Читать »» Не курю с 06.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Вчера в 23:00 #44 SavraSka написал(а): У тебя гараж для велосипеда есть?Или это балкон? Блин, я надеялась, что он мысли читает. Нет, не писалаа ты уже? Куда посылать надо? Нажмите для раскрытия... Да )) гараж есть, раньше машину ставил туда, теперь там велосипед живет и не один А с деду морозу мне писать не надо , я с ним на созвоне постоянно
SavraSka написал(а): У тебя гараж для велосипеда есть?Или это балкон? Блин, я надеялась, что он мысли читает. Нет, не писалаа ты уже? Куда посылать надо? Нажмите для раскрытия... Да )) гараж есть, раньше машину ставил туда, теперь там велосипед живет и не один А с деду морозу мне писать не надо , я с ним на созвоне постоянно
+SERG 🔥🐎Огненный тыгыдык 🐎 🔥 V.I.P Наставник На взлет Сообщения 4.818 Реакции 12.329 Дневник Читать »» Не курю с 06.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Вчера в 23:04 #45 Инесса Самара написал(а): " Встречайте пополнение: @Betta Добро пожаловать в команду! Рады видеть тебя здесь! Приятного отдыха и ярких приключений " Нажмите для раскрытия... Привет, вот мы и здесь вместе будем держаться
Инесса Самара написал(а): " Встречайте пополнение: @Betta Добро пожаловать в команду! Рады видеть тебя здесь! Приятного отдыха и ярких приключений " Нажмите для раскрытия... Привет, вот мы и здесь вместе будем держаться
+SERG 🔥🐎Огненный тыгыдык 🐎 🔥 V.I.P Наставник На взлет Сообщения 4.818 Реакции 12.329 Дневник Читать »» Не курю с 06.10.2025 Метод Сила Воли Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» Вчера в 23:05 #46 Ириска написал(а): Всем привет! Друзья я с вами Нажмите для раскрытия... Привет как новогоднее настроение?
Ириска написал(а): Всем привет! Друзья я с вами Нажмите для раскрытия... Привет как новогоднее настроение?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.424 Реакции 57.579 Не курю с 28.09.2025 Сегодня в 00:12 #47 +SERG написал(а): Привет как новогоднее настроение? Нажмите для раскрытия... Привет Пока еще не очень новогоднее)) Еще и зелено на улице, первый раз у меня такой новый год)) У тебя как?
+SERG написал(а): Привет как новогоднее настроение? Нажмите для раскрытия... Привет Пока еще не очень новогоднее)) Еще и зелено на улице, первый раз у меня такой новый год)) У тебя как?