Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@OlgaS
Добро пожаловать в команду! Я @Дарьюшка Даша и @G.a.l.i.n.k.a! Галя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде !!!
Встречайте пополнение: @Anny_ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Anny_
Добро пожаловать в команду! Я @Дарьюшка Даша и @G.a.l.i.n.k.a! Галя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде !!!
Ой,не могу. Приехал мужик, звонит в банк и ругается матом с автоответчиком на всю парковку. Так смешно звучит.
А он ему:" скажите разборчивее свою проблему" в русскоговорящий автоответчик надо программировать разговорные маты.
Ну и что! Я вот со своими цветами разговариваю, они такие раскидистые, я их БОрисами называю (ну как того бывшего премьера известной страны без расчески)!
Ну и что! Я вот со своими цветами разговариваю, они такие раскидистые, я их БОрисами называю (ну как того бывшего премьера известной страны без расчески)!
Спасибо...у меня просто гости... Постоянно...
Но мне тут батюшка объяснил (я уже совсем от всего происходящего начала с катушек слетать), для чего мне все это! Что нужно "оставаться пресной рыбой в солёной вроде"!!! Короче испытание у меня такое... Все кругом пьют и курят, непотребства творят, а мне надо научиться быть во всем этом, но оставаться собой...
Стало легче после такого объяснения)))) Вот только не всегда выдерживаю...
@Anni_
Встречайте пополнение: [B]@Anny_[/B] Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
[B]@Anni_[/B]