- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
да, конкурс стихов был..... там не много ребят было, но атмосфера была душевная. Азамат, если не ошибаюсь так же читалЭто мой репертуар@G.a.l.i.n.k.a! помнит наверное Кисин конкурс год назад?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, конкурс стихов был..... там не много ребят было, но атмосфера была душевная. Азамат, если не ошибаюсь так же читалЭто мой репертуар@G.a.l.i.n.k.a! помнит наверное Кисин конкурс год назад?
Автомобилисты не видят никакой романтики в зиме... Это и коллеги, и жена и все кто за рулём? Для них это лишняя работа по очистке, отколупыванию, откапыванию, прогреву, буксованию и т.д.?Уф, доехала. Вышла и обалдела. Не машина, а ледяная глыба. Благо отец с утра дверь отковырял. Полчаса её чистила, ползла на заправку и к работе. Тут последний лёд отпотел,я его убрала,а то за день по второму кругу примерзнет![]()
и танцы с бубном по утрамАвтомобилисты не видят никакой романтики в зиме... Это и коллеги, и жена и все кто за рулём? Для них это лишняя работа по очистке, отколупыванию, откапыванию, прогреву, буксованию и т.д.?
Спасибо ТанюшС наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
Ази, Люда, Инга, Поля и ещё вся болтология. Приятно вспомнить? Медалька на память осталась?️да, конкурс стихов был..... там не много ребят было, но атмосфера была душевная. Азамат, если не ошибаюсь так же читал
Автомобилисты не видят никакой романтики в зиме... Это и коллеги, и жена и все кто за рулём? Для них это лишняя работа по очистке, отколупыванию, откапыванию, прогреву, буксованию и т.д.?
Отличного дняДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
А ещё раздув снега вокруг машины!?️но в тепле все равно лучше доехать,чем чапать на остановку ,потеть в автобусе и топать с остановки.
Не,ну была б ещё машина с автозапуском и подогревом всего на свете...половина проблем было бы решено зимних![]()
Не так давно мне рассказывали чудесную историю, как на шиномонтажке машина со свежепоменянными колёсами автозапустилась и потихонечку поехала. Хорошо перед ней скамейка была. И никто так и не понял, что могло произойти...но в тепле все равно лучше доехать,чем чапать на остановку ,потеть в автобусе и топать с остановки.
Не,ну была б ещё машина с автозапуском и подогревом всего на свете...половина проблем было бы решено зимних![]()
Ну тогда уж и разогрев масла в коробке передачА ещё раздув снега вокруг машины!?️
А ещё подогрев тормозных колодок♨️?
?? Нет, не покажу ?Фотки с прогулки покажешь? ?
А вочему на вы? ? Какие у нас планы- планы снег чистить? После обеда в город, потом домой и по дому пошуршать! Вот и всё))
Как настроение сегодня, у вас? ?
Ну у нас крузак вспыхнул во дворе, сам до тла и половина детской площадки поплавилось. Благо он блатной, один на площадке стоял, не чьи машины не постадалиНе так давно мне рассказывали чудесную историю, как на шиномонтажке машина со свежепоменянными колёсами автозапустилась и потихонечку поехала. Хорошо перед ней скамейка была. И никто так и не понял, что могло произойти...
Че это не покажешь? Зимние пейзажи прекрасны?? Нет, не покажу ?
На вы, потому что это был вопрос о погоде.??
НастроениеВоскресный день прекрасен.?
Так что лучше не очень самостоятельные машинки...Ну у нас крузак вспыхнул во дворе, сам до тла и половина детской площадки поплавилось. Благо он блатной, один на площадке стоял, не чьи машины не постадали
Оч нравится мнеНу вот. Мой смайлик пошёл по рукам.
Приветик,Ириш![]()
Ну и не показывай?? Нет, не покажу ?
На вы, потому что это был вопрос о погоде.??
НастроениеВоскресный день прекрасен.?
Но ребусы на форуме есть)))Везде одни квесты, на форуме и в жизни тожеХорошо, что не ребусы!
У нас тоже дождь передают и мороз!
Даша, ты аккуратнее будь на дороге!
Что за фильм, не поделишься?