#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда уж и разогрев масла в коробке передач :D
Со снегом вокруг машины, меня бомбит каждый год.
Отец - пенсионер лопатой машет- машет. И колею разравнивает сзади. На 2 машины. А хитровыдуманные тут же становятся. Хоть изначально все знают что отец сам места делал и туда щебенку за свой счёт возил и все. Вообще совести нет у людей. Ну блин, постучите, скажите:" дядь Серёж, дайте лопату почистить" он спокойно даст. Расчищайте себе и стойте сколько влезет на другом месте.
Я уже молчу о том,что мой отец валуны при въезде во двор разбрасывает после трактора(у нас двор из 4х пятиэтажек лицом к лицу). Я говорю 1000 человек живёт, а ты один старик чистишь.
Из-за строительства жилого дома, у нас снесли платную стоянку? Теперь все эти машины во дворе. При этом многие из владельцев - мажорики? Они и незнают что такое лопата??‍♂️ Но почищенные места любят?? И им хоть сикни в шары??‍♂️

Так что лучше не очень самостоятельные машинки...
Да нуууу..я еще засматриваюсь с автопарковщиком. Мечта...
Это я просто всю жизнь на жигулях. Я испытала все прелести владения автомобилем:D

Че это не покажешь? Зимние пейзажи прекрасны1lis35
IMG_20201204_082010.jpg

Из-за строительства жилого дома, у нас снесли платную стоянку? Теперь все эти машины во дворе. При этом многие из владельцев - мажорики? Они и незнают что такое лопата??‍♂️ Но почищенные места любят?? И им хоть сикни в шары??‍♂️
Эх...дааа... тяжко. Правильно в мск вместе с квартирами парковки продаются. И все. Все по закону. А тут человеческого в людях мало осталось...

Да нуууу..я еще засматриваюсь с автопарковщиком. Мечта...
Это я просто всю жизнь на жигулях. Я испытала все прелести владения автомобилем:D
Зато ты мастер! Может тебе на остальном теперь неинтересно будет.

Сикни в шары..:eek:1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу