Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзываться, провоцировать конфликт, подначивать, на первой странице этой темы под спойлером:"правила марафона" вот там краткая суть. бывают люди любители нарушать.
Поставь свой голос в голосовалке на :"со своей командой" После финиша перенесут автоматически.
Это я писала факультативу, им самим записываться придётся.
Старт 5 декабря. Финиш 4 января
Можно вернее нельзя отзываться о ком-то... Обсуждать умственные способности друг друга... Рекомендовать помолчать или придержать свое мнение...
Можно точно нельзя поспорить с модератором или поуказывать ему, что он не прав...
Много ещё всего... Глянь в правилах форума, наверняка на 1 странице есть.
Можно вернее нельзя отзываться о ком-то... Обсуждать умственные способности друг друга... Рекомендовать помолчать или придержать свое мнение...
Можно точно нельзя поспорить с модератором или поуказывать ему, что он не прав...
Много ещё всего... Глянь в правилах форума, наверняка на 1 странице есть.
Как я прихожу в комнату к малой, и нажала на Чебурашку
Как начал петь "Я был когла-то страаанной
Я нажимаю, думаю прекратит верещать
А Машка "мам да всё, бесполезно, пока свою песню не закончит, не заткнётся"
Я тут некоторых наставников не воспринимаю... С участником проще-можно не обращать внимания...
Но на самом деле я гибкая...и смогу в любой команде с любыми людьми
Как я прихожу в комнату к малой, и нажала на Чебурашку
Как начал петь "Я был когла-то страаанной
Я нажимаю, думаю прекратит верещать
А Машка "мам да всё, бесполезно, пока свою песню не закончит, не заткнётся"
Моей дочке однажды подарили домик пластиковый и там либо в окно, либо в трубу под музыку выглядывал дед мороз... Это была страшная игрушка!!! Я её терпела 2 года, потом там сели батарейки и он начал петь кошмарным растянутым басом и постоянно наполовину ото всюду торчать...
Это было последней каплей и я его переделала))))
Рандом это как в первый раз... Ты же ничего и никого в первый раз не знаешь... А тут иллюзия первого раза... Я после первой/второй/третьей взлетки чуть не ревела на выпускной...