#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рандом это как в первый раз... Ты же ничего и никого в первый раз не знаешь... А тут иллюзия первого раза... Я после первой/второй/третьей взлетки чуть не ревела на выпускной...
Почему?

Моей дочке однажды подарили домик пластиковый и там либо в окно, либо в трубу под музыку выглядывал дед мороз... Это была страшная игрушка!!! Я её терпела 2 года, потом там сели батарейки и он начал петь кошмарным растянутым басом и постоянно наполовину ото всюду торчать...
Это было последней каплей и я его переделала))))Посмотреть вложение 1711294
Посмотреть вложение 1711295
Моя очень боялась орущего и пляшущего санту..огромного
Я за него отвалила по тем деньгам половину зарплаты
А она ревела, когда его включали

Ну... Если ты можешь спорить, не переходя на личности, то все отлично!!!:thumbup:
Не все умеют дискутировать, это правда. Но ничего удивительного в этом нет.
Про баны тут веселей, вон например вечно забаненный Muir)

Он как раз из тех... с диагнозом официальным вроде...

Рандом это как в первый раз... Ты же ничего и никого в первый раз не знаешь... А тут иллюзия первого раза... Я после первой/второй/третьей взлетки чуть не ревела на выпускной...
Мне повезло, что я попала в эту команду, больше может не повезти. Не хочу выходить из зоны комфорта. Здесь очень уютно.? А ты уже пол форума знаешь, особо какой иллюзии ты ждёшь..? Новички ваще не особо общительные что то. Не знаю везде так или у нас только.:(

Мне повезло, что я попала в эту команду, больше может не повезти. Не хочу выходить из зоны комфорта. Здесь очень уютно.? А ты уже пол форума знаешь, особо какой иллюзии ты ждёшь..? Новички ваще не особо общительные что то. Не знаю везде так или у нас только.:(
Не парьтесь и айдате все в 1ю команду. Мы же классные❤️❤️❤️

Везде. Но есть бриллианты, которые сначала присматриваются, а потом через 2 недели как раз становятся болтливым мальчишками и девчонками:giggle:

Моей дочке однажды подарили домик пластиковый и там либо в окно, либо в трубу под музыку выглядывал дед мороз... Это была страшная игрушка!!! Я её терпела 2 года, потом там сели батарейки и он начал петь кошмарным растянутым басом и постоянно наполовину ото всюду торчать...
Это было последней каплей и я его переделала))))Посмотреть вложение 1711294
Посмотреть вложение 1711295
Так почему страшная, что пела или дед мороз там страшный сидел??

И Доброе зло, который у меня в игноре
Но меня почему-то зовут рефлексировать на его высказывания..

Он как раз из тех... с диагнозом официальным вроде...
Ну он довольно часто бил не в бровь, а в глаз) Меня обычно веселил. Раньше так было, теперь хз.
С одним человеком мы тут вступали в очень интересные дискуссии, в них и рождалась какая-то истина. Никогда на личности не переходили, хотя на ошибки и неправоту указывали всегда. А вот иногда подключались к дискуссии люди, не вывозили, обижались, уходили, жаловались)))

И Доброе зло, который у меня в игноре
Но меня почему-то зовут рефлексировать на его высказывания..
Хах, там не интересно) Если там потролить в ответ на толлинг, то он исчезает)

Да я отсюда не хочу выходить
С другими людьми не хочу общаться
После того, как мне сказали выкинуть шмотьё покойного мужа, болтологию покинула навсегда. Отвыкла от троллей и матюков полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу