#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Это невозможно!!!!! Строить реальную жизнь в сети. За нас уже все построено. Несколько тысячелетий назад на минутку. А это... Не знаю. Миф что-ли..Выдумка. для многих возможность самоутвердиться. Тоесть есть вот такое дерьмо, вот полнейшее дерьмище, вот для всех. Для жены(естественно бывшей), для коллег, да для всех, нежелающее прилагать никаких усилий для изменения ситуации. Почему? Да потому что это не просто. Это себе на горло надо наступить. Заходит в сеть и опана. Оно уже Дартаньян)))) Эгегей, каналья, тысяча чертей!!!! Я верхом (хотя в жизни к лошади на 50 метров подойти боится) и я скажу галопом и рублю шашкой направо и налево...Пластмасса.
Ну таких людей везде много, что же теперь «подгорать» от них? Это же очень печально. Можно лишь посочувствовать.

Вот когда говорят, какая сейчас молодежь распущенная
А мне попалась подшивка журналов "Я молодой"
2000-2001 годы
Ужас, они будто все только курят, пьют и трахаются, других интересов и не было.

Андрей, отчитываюсь: я этот фильм смотрела, просто как обычно названия не помню)))) Но пересмотрела с удовольствием.
Прекрасное кино с великолепной музыкой!!! Основная тема скачана давным давно на телефон - слушаю в минуты тихой грусти... Такое же и кино...тихое, полное одиночество даже когда рядом люди...невозможность сделать выбор и дать себе разрешение на сильные эмоции. И еще: все незаконченные романы привлекательны как раз-таки из-за неопределенности и неизвестности - как бы все могло сложиться...
Давай еще кино!!! Мне нравится твой выбор:676866858:
Да, ты правильно подметила, Танюш? Незаконченный роман❤️

Так, повышаем градус. "Реквием по мечте"!❤️

Вот когда говорят, какая сейчас молодежь распущенная
А мне попалась подшивка журналов "Я молодой"
2000-2001 годы
Ужас, они будто все только курят, пьют и трахаются, других интересов и не было.
1669024840769.jpeg

Да, когда небыло инета были подшивки журналов
Старых
Лиза, Здоровье, наука и жизнь, Наука и религия.
И меня мама выпинывала, что я не гуляю с подругами, не иду на школьную дискотеку, а сижу с журналами.
А потом появился инет, году в 2003
Уииии, красотеень

ну и пусть пластмасса, а эмоции сильные)))) Может у кого в жизни нет таких...дом-работа-дом-одиночество или нелюбимый партнер... А тут ты звезда! Кто-то девочка-припевочка, кто-то ловелас, кто-то выбрал иную роль... и проживают то, чего не могут...
Вот и я о том же...

Бойтесь! Затычка в каждой бочке заходит в чат!?

По поводу искусственности и пластмассовости. Мы ведь никогда не узнаем кто какой на самом деле! Мы приходим на форум, чтобы получить удовольствие от общения, а не уличить кого-то в двуличности. Мы здесь для того, что бы некурить, а не вешать ярлыки на участников. Давайте будем воспринимать друг друга такими, какими видим в чате? Так будет лучше❤️

ну и пусть! Ты же знаешь зачем пришел - бросать курить. И жизнь твоя насыщена событиями и роли тебе неинтересны... Вот и оставь...Кесарю-кесарево...
В очередной раз горжусь тобой, Татьяна.

я потому первый раз и сбежала- без конца в этом вариться сил не было...подумала, что сильна и могу сама... А вот меня и опустили, и оказалось, что не могу!!!! Знаешь, как стыдно после шапкозакидательских настроений снова ползти на форум???? Но уж лучше признать, что неправ, чем курить... А мне говорили: рано уходишь...иди в сотню, иди наставником, делай хоть что, но не уходи... Но я же лучше знаю, что мне надо...не умею я роли играть, я такая всегда и везде...

я потому первый раз и сбежала- без конца в этом вариться сил не было...подумала, что сильна и могу сама... А вот меня и опустили, и оказалось, что не могу!!!! Знаешь, как стыдно после шапкозакидательских настроений снова ползти на форум???? Но уж лучше признать, что неправ, чем курить... А мне говорили: рано уходишь...иди в сотню, иди наставником, делай хоть что, но не уходи... Но я же лучше знаю, что мне надо...не умею я роли играть, я такая всегда и везде...
Тут вопрос в другом ещё может быть. Зависимость от никотина заменяют зависимостью от форума)

Тоже через всё это прошёл, Тань...
И стыдно было. И осиротел на форуме, пока курил. Но нашёл в себе силы вернуться. Сам до конца не верю в это. Я не сдался

Бойтесь! Затычка в каждой бочке заходит в чат!?

По поводу искусственности и пластмассовости. Мы ведь никогда не узнаем кто какой на самом деле! Мы приходим на форум, чтобы получить удовольствие от общения, а не уличить кого-то в двуличности. Мы здесь для того, что бы некурить, а не вешать ярлыки на участников. Давайте будем воспринимать друг друга такими, какими видим в чате? Так будет лучше❤️
у меня раньше не про колхоз была надпись, а про болтушку))))))
А никогда не узнаем...я вот летом с @Вера Я встречалась, не знаю показалось ли ей, что я такая же, как на форуме, а вот она оказалась такой же!!! Приветливая, милая, чудноватая....т.е.форумное впечатление подтвердилось:676866858:

Тут вопрос в другом ещё может быть. Зависимость от никотина заменяют зависимостью от форума)
Это про меня 100% Но зависимость от форума не опасна для здоровья! И даже полезна❤️ Для психики!

Да я отсюда не хочу выходить
С другими людьми не хочу общаться
После того, как мне сказали выкинуть шмотьё покойного мужа, болтологию покинула навсегда. Отвыкла от троллей и матюков полностью.
?У людей напрочь отсутствует чувство такта. Меня поражает, что это пишут взрослые люди?. На форуме много за 35+, я так поняла. И мало 20+..?

я тоже так говорила, но...как ни крути, но форум тебе может дать больше, чем сигареты... Это и общение, и новые мысли, и новые истории... Пусть зависимость, но гораздо менее вредная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу