Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо, вы мне очень помогли в тяжёлые моменты! Таня, тебя вообще обнимаю! Я решила не ходить во взлетку, всё равно не успеваю ни в конкурсах, ни в чате( может факультативом приду, не знаю.
Саша, привет!!!
Вот смотри, пишешь, что помогли, Но что дальше не пойдешь. Ну ведь и в этот раз заходила редко, а все равно помощь чувствовала...
Когда меня в первый раз уговаривали оставаться, но я чувствовала вагон сил продолжать начатое сама и совершенно не понимала, зачем меня так активно зазывают...и конечно, какое-то время (2-3-4 месяца) не курила, но потом начала... И поняла, что рано ушла. Что как бы ни было это странно, но нахождение здесь действительно помогало... Называется: магия форума -вполне официальное название, многие старожилы именно так называют. Сидеть тут десятилетиями не предлагаю, но чуть утвердиться на своем пути, чуть больше войти в колею,а уж потом прощаться - вот что сделала бы я и точно сделаю!
Извини, за непрошеные советы, обнимаю
Привет
Не перевели ,потому что ты в голосовалке поставила галочку "В следующую взлётку с другой командой "
Переводят списком только тех ,кто идет в следующую взлётку с своей командой. Кто с другой командой ,тот регается самостоятельно.