Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ужинать... Чтоб поужинать надо сначала приготовить...а у меня то масло мимо, то вода убежала, ааа теперь вот нож в палец воткнулся... Он хотел упасть, я ловила... Только почему-то за лезвие
Будет семья есть без салата... Ну нафиг)))
ему нужно (умное слово трафикацию ) - пройти через мороз и рано весной он первым "просыпается". Есть яровой чеснок, вроде яровой - его весной сажают, он острей и мельче
ему нужно (умное слово трафикацию ) - пройти через мороз и рано весной он первым "просыпается". Есть яровой чеснок, вроде яровой - его весной сажают, он острей и мельче
посадишь весной, но и в кол можно: пролей кипятком, днем земля еще отходит. Сейчас самое время. Я один год так сажала и отлично. А вот убирать чеснок надо до 12 августа, так он хранится всю зиму и не высушивается
посадишь весной, но и в кол можно: пролей кипятком, днем земля еще отходит. Сейчас самое время. Я один год так сажала и отлично. А вот убирать чеснок надо до 12 августа, так он хранится всю зиму и не высушивается