#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже Гена. Ты в меня верил? А я не выдержала?‍♀️:cry:
Я, вообще, удивлялся, как ты могла еще выдерживать в такой обстановке! :facepalm:
На самом деле ты героиня, Таня! :thumbsup: И всё еще у тебя получится! :cool:

@OlgaS
Добро пожаловать в команду! Я @Дарьюшка Даша и @G.a.l.i.n.k.a! Галя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Anny_ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Anny_
Добро пожаловать в команду! Я @Дарьюшка Даша и @G.a.l.i.n.k.a! Галя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде !!!

Последнее редактирование:
Ой,не могу. :rofl:Приехал мужик, звонит в банк и ругается матом с автоответчиком:rofl: на всю парковку. Так смешно звучит.
А он ему:" скажите разборчивее свою проблему":rofl: в русскоговорящий автоответчик надо программировать разговорные маты.
Ну и что! Я вот со своими цветами разговариваю, они такие раскидистые, я их БОрисами называю (ну как того бывшего премьера известной страны без расчески)! :rofl:

Ну и что! Я вот со своими цветами разговариваю, они такие раскидистые, я их БОрисами называю (ну как того бывшего премьера известной страны без расчески)! :rofl:
Тоже матом? :eek:

Я, вообще, удивлялся, как ты могла еще выдерживать в такой обстановке! :facepalm:
На самом деле ты героиня, Таня! :thumbsup: И всё еще у тебя получится! :cool:
Спасибо...у меня просто гости... Постоянно...
Но мне тут батюшка объяснил (я уже совсем от всего происходящего начала с катушек слетать), для чего мне все это! Что нужно "оставаться пресной рыбой в солёной вроде"!!! Короче испытание у меня такое... Все кругом пьют и курят, непотребства творят, а мне надо научиться быть во всем этом, но оставаться собой...
Стало легче после такого объяснения)))) Вот только не всегда выдерживаю...

Встречайте пополнение: [B]@Anny_[/B] Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
А у тебя
[B]@Anni_[/B]

Дима, здравствуй, дорогой друг! :twins:
Я не видел твоего оповещения, ну, может, пропустил... :facepalm:
Привет Гена! Очень рад тебя видеть, как твои дела?
Ты гуляешь?)))

Лучше сразу в пенсионное удостоверение, которое я до сих пор не взял! 1lis40
Так и не взял? Скидки в магазинах... Транспорт...
Я помню, что личный водитель с Мерседесом, но ты не разрешил все рассказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу