#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Света83 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Спасибо...у меня просто гости... Постоянно...
Но мне тут батюшка объяснил (я уже совсем от всего происходящего начала с катушек слетать), для чего мне все это! Что нужно "оставаться пресной рыбой в солёной вроде"!!! Короче испытание у меня такое... Все кругом пьют и курят, непотребства творят, а мне надо научиться быть во всем этом, но оставаться собой...
Стало легче после такого объяснения)))) Вот только не всегда выдерживаю...
Правильно батюшка сказал! :thumbsup:
Рад, что тебе полегчало! :dance:

@Света83
Добро пожаловать в команду! Я @Дарьюшка Даша и @G.a.l.i.n.k.a! Галя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет Гена! Очень рад тебя видеть, как твои дела?
Ты гуляешь?)))
Взаимно рад, Дим! :thumbsup:
Да, гуляю, конечно, стараюсь по любой погоде, если совсем не ливень и не тайфун! :D
У тебя как дела? :rolleyes:

Взаимно рад, Дим! :thumbsup:
Да, гуляю, конечно, стараюсь по любой погоде, если совсем не ливень и не тайфун! :D
У тебя как дела? :rolleyes:
Рад за тебя дорогой друг, я норм, как обычно, хозяйство, работа, дом, девочки))

Так и не взял? Скидки в магазинах... Транспорт...
Я помню, что личный водитель с Мерседесом, но ты не разрешил все рассказать...
Я сейчас, практически, не пользуюсь его услугами, как там в песне поётся:
"Я теперь скромнее стал в желаньях..." 1lis41L

Стабильность- тоже хорошо. Как погодка?)
До обеда было пасмурно и северный ветер :cold:
Но, я прошел свои 3 км и на лавочке даже посидел 5 мин. (больше не смог, то, на чем сидел, стало отмерзать :giggle:)

Встречайте пополнение: @@Leka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу