#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шутки... Шутки... Но я не рискну коврик у входной двери фотографировать без предварительного пропылесошивания:rofl:
Вот делать то мне нефиг в семь утра коврики пылесосить))

Вот-вот...и мне по объяснению Любы показалось, что марафон для теху кого чисто, чтоб стало ещё чище...
А что делать тем у кого жуть жуткая???:cry:
Идти, Тат… у меня просто условия хороши - крысы пачкают только свою клетку, ребёнка выросла уже, вторая половина не стремится разводить грязь…
А тот у кого жуть жуткая сначала придет к просто жути, а потом и к несовсем жути, а там и донеплохо недалеко))))

Это ты себя так рекламируешь?:eek:
Я видала по чистоте коврика на котором валялся кот, что у тебя новая квартира сейчас:ku:
Надо брать)))) быстренько захламишь квартирку, и к рукам:D
Дима-то всё-равно за новой пойдет)))

Надо брать)))) быстренько захламишь квартирку, и к рукам:D
Дима-то всё-равно за новой пойдет)))
Вспомнил в тему анекдот из 90-х..
заходит новый русский (НР) в автосалон.
К нему на полусогнутых менеджер (М):-Чего изволите-с?
НР:-Мерс 600 хочу.
М:-Да сей секунд оформим! Но ради Бога извините, не моё собачье дело, но вы у нас два дня назад такой же брали. Что случилось?
НР:-Да у того пепельница уже полная..

Вспомнил в тему анекдот из 90-х..
заходит новый русский (НР) в автосалон.
К нему на полусогнутых менеджер (М):-Чего изволите-с?
НР:-Мерс 600 хочу.
М:-Да сей секунд оформим! Но ради Бога извините, не моё собачье дело, но вы у нас два дня назад такой же брали. Что случилось?
НР:-Да у того пепельница уже полная..
Был такой, ага:D

Идти, Тат… у меня просто условия хороши - крысы пачкают только свою клетку, ребёнка выросла уже, вторая половина не стремится разводить грязь…
А тот у кого жуть жуткая сначала придет к просто жути, а потом и к несовсем жути, а там и донеплохо недалеко))))
Ага... Начала я читать с крыс и (извините, исключительно как деревенский житель) тут же в голове прокрутила: крысы не проблема, есть хорошая отрава?‍♀️

Ага... Начала я читать с крыс и (извините, исключительно как деревенский житель) тут же в голове прокрутила: крысы не проблема, есть хорошая отрава?‍♀️
Я допускала такой ход твоих мыслей)))) Они у меня хорошенькие:D половину самоделкиных некуряшки обошли:giggle:

Встречайте пополнение: @Dimon from Pakistan Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Dimon from Pakistan Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
В Пакистане самое ходовое мужское имя-Дмитрий.

-Какое самое ходовое мужское имя в Испании?
-Нууу, наверное, Хосе?
-Верно. А самое-самое редкое?
-Не знаю...
-Василий Тимофеевич!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу