#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
@*Олька* привет, забежала и убежала сразу...

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.747
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Anushka

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.10.2022
Дневник
Читать »»
Железобетон ...креативненько. Записала. Конечно, умничка, правильное решение. Ты на форуме недавно?
Я была на форуме давно,но не смогла восстановиться.Завела новый акк.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Aquamarine78

Продвинутый
Реакции
651
Дневник
Читать »»
Привет. Умница, что записалась на марафон и приняла правильное решение. ты не одна, мы все здесь помогаем друг другу. Слово порой помогает даже больше. Как сейчас себя чувствуешь? Вспомогашки принимаешь?
Девчули , спасибо ?! Нет , не принимаю вспомогашки ! А какие есть вспомогашки ? Сегодня меня колбасит не по-детски . Думаю ещё минимум 5 дней . Надеюсь , что никотиновая зависимость отпустит . Плачу белугой , раздражённая ! Нервы на пределе . Можно команду назвать «ветер перемен «

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Девчули , спасибо ?! Нет , не принимаю вспомогашки ! А какие есть вспомогашки ? Сегодня меня колбасит не по-детски . Думаю ещё минимум 5 дней . Надеюсь , что никотиновая зависимость отпустит . Плачу белугой , раздражённая ! Нервы на пределе . Можно команду назвать «ветер перемен «
сейчас принесу дневник - календарь, и бери успокоительное. Мне помогал чай и новапассит я пила, глицин принимают. Для снятия физических трудностей принимают табекс или ресигар. Цитизин - растительная основа, помогает снять абстинентный синдром

Anushka

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.10.2022
Дневник
Читать »»
Ой держись из всехних сил!
Это всё проходит...Нервы накатят , минут 5-10 и отпускает!
Плакай и жалей себя)Я ещё ем):D

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Anushka

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.10.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Anushka

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.10.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Я Аня . Курю 25 лет и пыталась бросить несколько раз . Просто пыталась бросить одним днём . Но как выпивала , так закуривала вновь и вновь , свои неудачи , поражения в любви , финансовые трудности . Закуривала свою неудачницу и запивала тоже . Вот сейчас я достигла дна . Когда организм уже не может принимать сигареты . И на алкоголь аллергия . А когда я покупаю пачку сигарет , все переворачивается внутри от страха , но я курю как не в себя . Но сегодня первый день как я бросила . Как назвать команду ? Хороший вопрос . Как корабль назови , так он и поплывет . Winners ! Победители ?
Я на третий-пятый день,когда прям ломает беру пузырь вина - сижу выпиваю и терплю.Ощущения острые конечно,но зато потом у меня в голове алкоголь с никотином уже не ассоциируется)А то читаю дневники , люди по пол года не курят,а потом при первой вечеринке срываются(мол выпили и всё такое).

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ой держись из всехних сил!
Это всё проходит...Нервы накатят , минут 5-10 и отпускает!
Плакай и жалей себя)Я ещё ем):D
Ещё"волшебные"советы курить ручку... Ну вроде имитации привычного действия, только с заменой главных атрибутов.
Я на третий-пятый день,когда прям ломает беру пузырь вина - сижу выпиваю и терплю.Ощущения острые конечно,но зато потом у меня в голове алкоголь с никотином уже не ассоциируется)А то читаю дневники , люди по пол года не курят,а потом при первой вечеринке срываются(мол выпили и всё такое).
ого... Опасный метод, если была прочная связь никотин-алкоголь...
Ты не боишься смотреть своим триггерам прямо в лицо! Класс:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу