#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня молодец
1. Спала полдня не смотря ни на что-мне надо и я спала!!!
2. Прошагала 13 тыс шагов (ох уж эти дети и козы)
3. Помогла мужу и даже пару раз дельным советом,а не тупо: подержи палку
4. Приготовила ужин семье
5. Приняла гостей и кучу полезного для них сделала (например сожгла фату невесты свадьба которой завтра...у неё было 2и она не могла выбрать... Сделала выбор за неё-испортила одну фату)

Это ты только втягиваешься:eek: пробежаться по магазам???? Я втягивалась капец, как тяжело. Ушла за печенью и пропала. Прибегаю в команду, а все слюной брызжут- меня с печенью ждут. А я в магазине визжала, как поросенок- дайте мне печень и пропустите без очереди и умудрилась её зажарить. Я то думала, что я электровеник, а оказалось нет, и это было единственное, что я принесла за недельный самодел:rofl:
Отличная история:rofl::rofl::rofl:

Stickers-Spotty22спасибо ❤️
Я в браслет вообще по- этому не прошла)))
Нам нужно не красивый браслетик,а резинку канцелярскую,чтоб щёлкать себя за это,тогда ворчать перестанем:giggle:
А мне идея фиолетового браслета очень понравилась. Я даже книжку прочитала про жалобы... Прям мое... Не в смысле много жаловаться, а избегать этого)))

Это такая, как помадка? Похоже на конфеты без шоколадной глазури?
Ну что то похожее на помадку да.. Туда семечки и изюм могут ложить. И фруктовая есть.
InCollage_20221111_021644358.jpg

Я тоже один раз пошла фоткать,на меня наругались, что я не написала что пошла,а я в абстиняге-вообще ушла из марафона:facepalm:
У меня какие-то положительные эмоции от самоделкина... Но может потому что в мой первый взлет её отменили,а потом я уже освоилась... Ну и шустрая сама по себе, потому мне такой формат подходит:kiss:

Ну что то похожее на помадку да.. Туда семечки и изюм могут ложить. И фруктовая есть. Посмотреть вложение 1705626
Я такую люблю, чтоб без орешков и изюма, просто белую, Шоколадную или красивую смешанную... Но в деревне не купить-тут узбеков нет...

Я сегодня молодец
1. Спала полдня не смотря ни на что-мне надо и я спала!!!
2. Прошагала 13 тыс шагов (ох уж эти дети и козы)
3. Помогла мужу и даже пару раз дельным советом,а не тупо: подержи палку
4. Приготовила ужин семье
5. Приняла гостей и кучу полезного для них сделала (например сожгла фату невесты свадьба которой завтра...у неё было 2и она не могла выбрать... Сделала выбор за неё-испортила одну фату)
:thumbsup:
В общем понятно, твои пункты можно продолжать до бесконечности ?

А что так? Тебе то сам Бог велел. Как в деревне без собаки...
Не люблю я их... Забор у меня просто "лошадиный", значит собаку надо на цепи держать. Вроде жалко... Да ещё и гулять все равно надо, чтоб не стало загажено кругом... А чего мне делать чтоль нечего: ещё и с собакой гулять!!!1lis40

Не люблю я их... Забор у меня просто "лошадиный", значит собаку надо на цепи держать. Вроде жалко... Да ещё и гулять все равно надо, чтоб не стало загажено кругом... А чего мне делать чтоль нечего: ещё и с собакой гулять!!!1lis40
А кот есть?

А ну не.. Собаку любить надо. Да блин. Все любить надо. P.S. Ламбада-во! Прям вот то что надо! Браво!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу