#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное не теряйся. Еду и вижу ГИБДДэшник, вижу, что останавливают и начинаю одевать ремень безопасности. Мне: девушка, да зачем, я же видел, что вы без ремня. Ага, щас, наивный попался, так я и скажу, что так езжу. Я улыбнулась и: да вы что, я грудь поправляю. У него от такой наглости аж дар речи пропал
Я всегда пристёгиваюсь. И все пассажиры в обязательном порядке...

Доброе утро, ребята! Хорошего денёчка ???
Доброе утро, Полина!
Я тут немного... Понимаешь у чем дело... Мне очень хочется кексов, уже пару месяцев хочется. Купить я их не могу-не имею морального права, потому что способна испечь сама... Но печь кексы долго... А вот если бы печь кексы надо было зачем-то... То я бы обязательно их испекла... Вот только зачем??? Ну... Я не настаиваю, но если вдруг не все задания сформированы, то может быть можно было бы посодействовать...в моем желании кексов... Я бы потом обязательно всем принесла. Это обещаю!

это как? Они все равно доки просят. :rofl:
У меня спросили один раз, когда я был на мото. Не смог от них уйти, потому что девушка сзади сидела. Один бы ушёл ☺️
5000 штрафа заплатил и дальше поехал ☺️

@G.a.l.i.n.k.a! Присматривает за нами!!!
1668153195787.jpeg

У меня спросили один раз, когда я был на мото. Не смог от них уйти, потому что девушка сзади сидела. Один бы ушёл ☺️
5000 штрафа заплатил и дальше поехал ☺️
Лихой ты парень...

главное не теряйся. Еду и вижу ГИБДДэшник, вижу, что останавливают и начинаю одевать ремень безопасности. Мне: девушка, да зачем, я же видел, что вы без ремня. Ага, щас, наивный попался, так я и скажу, что так езжу. Я улыбнулась и: да вы что, я грудь поправляю. У него от такой наглости аж дар речи пропал
Вау, какая находчивая Галечка у нас:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу