#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особенно вдвоём ?
Блин я ржу
Вспомнила картинку "Экономьте воду, принимайте душ вместе". И переплетённые пальцы рук. А рядом фотка солдатиков-срочников в казарме.

Ну авторы масок точно тролли
А участники явно заблуждаются
да ладно...все там всё хорошо понимают... И спецом все это разводят, чтоб завлечь аудиторию и создать движуху.

Я всегда пристёгиваюсь. И все пассажиры в обязательном порядке...
у меня пристегиваются все, но мне лямка давит на шею. Я раньше ездила в матизке и на ремень одевала детское удерживающие - тройник такой, а нива не едет, если ремень отстегнут. Я его включила, но лямка давит и ехать постоянно лямку придерживать не есть хорошо. Сын и взади если едет пристегивается. Я маленького возила у нас даже вопрос не возникал. Я не трогалась, пока не пристегивался. Сейчас если с ним мы не трогаемся пока я не пристягнусь. Делала скрепку на лямку, но она слетает, так, что пока так езжу. Но я уже исправилась:smug: В прошлом годы я сделала рекорд: 6 штрафов за месяц :facepalm: на трассе поставили знаки 40, думаю - чего все плетутся, ну и ..... а у меня радар не был обновлен, а там камеры включили, ну всё - попала. Так сейчас там проезжаю, хоть зафарься мне - еду ровно 40, но это раздражает.

да ладно...все там всё хорошо понимают... И спецом все это разводят, чтоб завлечь аудиторию и создать движуху.
Это очень неприятно. Ты распинаешься, как дура, и чувство, что тебя развели.

Это очень неприятно. Ты распинаешься, как дура, и чувство, что тебя развели.
Настён, я вот одного не понимаю... Зачем ты находишься там, где тебе неприятно?! Ты мазохистка? ☺️

У меня спросили один раз, когда я был на мото. Не смог от них уйти, потому что девушка сзади сидела. Один бы ушёл ☺️
5000 штрафа заплатил и дальше поехал ☺️
мото:facepalm: деревня, сыну 15, купила ему мото - не мопед, но и не мотоцикла, хотя тяжелый зараза / мама подержи - только не урони, там выльется фигня какая - то. Я держу и чувствую что земля приближается. Сын выходит, а я лежу, мотоцикл на мне, но руки вытянуты - я так боялась, что на меня выльется фигня/ . Так вот, все ездят, ну и он. И тут звонок: подьезжайте, ваш сын управляет транспортным средством без прав. Я туда, все, разрулили, но!!! Все лето ребята над ним смеялись. Он гаишника увидел и решил свернуть на улицу и соответственно смыться, но в самый ответственный момент заглох :rofl:

у меня пристегиваются все, но мне лямка давит на шею. Я раньше ездила в матизке и на ремень одевала детское удерживающие - тройник такой, а нива не едет, если ремень отстегнут. Я его включила, но лямка давит и ехать постоянно лямку придерживать не есть хорошо. Сын и взади если едет пристегивается. Я маленького возила у нас даже вопрос не возникал. Я не трогалась, пока не пристегивался. Сейчас если с ним мы не трогаемся пока я не пристягнусь. Делала скрепку на лямку, но она слетает, так, что пока так езжу. Но я уже исправилась:smug: В прошлом годы я сделала рекорд: 6 штрафов за месяц :facepalm: на трассе поставили знаки 40, думаю - чего все плетутся, ну и ..... а у меня радар не был обновлен, а там камеры включили, ну всё - попала. Так сейчас там проезжаю, хоть зафарься мне - еду ровно 40, но это раздражает.
видела у одного таксиста и тоже так сделала: надо ремень, где он выходит из стены прихватить прищепкой вот такой
1668158560832.png
. Тогда и ремень чуть подвисает и не натирает, и при этом ремень работает на торможение. У меня очень кожа чувствительная и я постоянно ключицу натираю.

мото:facepalm: деревня, сыну 15, купила ему мото - не мопед, но и не мотоцикла, хотя тяжелый зараза / мама подержи - только не урони, там выльется фигня какая - то. Я держу и чувствую что земля приближается. Сын выходит, а я лежу, мотоцикл на мне, но руки вытянуты - я так боялась, что на меня выльется фигня/ . Так вот, все ездят, ну и он. И тут звонок: подьезжайте, ваш сын управляет транспортным средством без прав. Я туда, все, разрулили, но!!! Все лето ребята над ним смеялись. Он гаишника увидел и решил свернуть на улицу и соответственно смыться, но в самый ответственный момент заглох :rofl:
Это как всегда... Нечего удивительного. В нужный момент глохнет ?

ты просто мастер попадать в смешные истории:rofl::rofl::rofl:

@Maximus89 @Geris @Селянка не курю 11.11. Но как-то тяжковато) Хочется как-то расслабиться, а как? Алкоголя нет, никотина нет))) Идей тоже))) Какие будут советы?
а какие советы тут. Сиди с нами и беседую. Общение - самое хорошее отвлечение от всяких дурных мыслей. Мандарины, яблоки, семечки, орешки, чай и сиди жуй, пиши..... и помни - это все временно и относительно быстро проходит. Шаги проходил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу