#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очень неприятно. Ты распинаешься, как дура, и чувство, что тебя развели.
я так на маску один раз напоролось. Слушаю, что - то отвечаю и понимаю, что тролят, а я только на форум пришла..... было обидно. И я долго не понимала, что такое "вброс"

а какие совету тут. Сиди с нами и беседую. Общение - самое хорошее отвлечение от всяких дурных мыслей. Мандарины, яблоки, семечки, орешки, чай и сиди жуй, пиши..... и помни - это все временно и относительно быстро проходит. Шаги проходил?
точно! Болтать с нами весело!!! @Vlad RU :bounce::bounce::bounce:

видела у одного таксиста и тоже так сделала: надо ремень, где он выходит из стены прихватить прищепкой вот такой Посмотреть вложение 1705805. Тогда и ремень чуть подвисает и не натирает, и при этом ремень работает на торможение. У меня очень кожа чувствительная и я постоянно ключицу натираю.
ух ты, есть такая. Вот спасибо, точно же. Значит ты меня понимаешь, очень не удобно. Мелкая ростом может поэтому и "душит"

ты просто мастер попадать в смешные истории:rofl::rofl::rofl:
да мне порой кажется, что это моя судьба :rofl::rofl::rofl: будет время расскажу про прыжок с парашюта. Каждый раз рассказывая во взлетках все ржут надо мной

Было это значит, когда мне было 20 лет Интернета тогда не было –был, но по карточкам, фильмы не посмотришь, да в 90 сложно было и вот решили мы как-то себя поразвлекать. А что еще молодежи надо – адреналин, эмоции… Ну и додумались –парашют, это же круто! Нашли деревеньку – Пирогово. Нас человек 10 было. Прыгать с парашюта можно только после изучения материала, ну значит проучились и тут нас давай на весы приглашать. Оказалось, что меньше 50 кг на прыжок не пускают. Попадос, но я ещё не догадалась, что Бог меня уводит от этого…. Ладно, решили меня утром взвесить повторно и начали рассказывать, как сложно складывать парашют. Тут я второй раз задумалась – а если мой инструктор именно мне сложит его не правильно. Как оказалось – это было только начало…

Едем домой, а я переживаю: все прыгнут, а меня из-за малого веса не пустят. Нашелся же один поросёнок и сказал: а ты говорит вечером наешься по полной, а утром в туалет не ходи, вот тебе и будут киллограмчики. Но я же умненькая с раннего детства. Приехав домой, наелась и…. приготовила толстенные две книги – ну в штаны спортивные спрятать… :rofl:

Все по весу я прошла, одели нас и предупредили, что за кольцо надо дергать после того, как скажешь три раза 22. И тут я увидела ЕГО – самолет. Ребята, это был в моем понимании кукурузник. Ну все в него, и я тута же-я даже не заметила, что меня какой-то веревочкой пристегнули (потом оказалось, что если я не прыгну, то следующий после меня то же не выйдет). И тут эту груду металла начали заводить, мое сердечко уже тук-тук-тук, но я же храбрый гномик, сижу, как дурочка –улыбаюсь. И тут мы взлетели, на определенной высоте, я думала, что наш кукурузник просто разлетится на части и тут нас просто стали выкидывать из самолета…. Выкинули одного - и он исчез, выкинули второго - и он исчез:eek:

У меня паника. Я встала звездочкой и орать, что передумала и ещё столько же заплачу, только, чтобы остаться в этом кукурузнике. И тут меня подвело мое любопытство. Меня кто-то по плечу стукнул – я обернулась и усе, боже я не лечу-я падаю вниз-я вспомнила, что хочу в туалет, книги распластались в штанах… я вспомнила все молитвы, всех своих родственников, друзей - давай у всех прощение просить :facepalm:

И тут я поняла, что забыла про гребаные цифры, давай дергать кольцо, оно не слушается – ну фсе – я молодая, красивая , подумаешь буду лепешкой… И тут я резко полетела обратно вверх…

Ладно - вниз падать с книгами, с кишечником полным, но снова вверх :eek: я давай орать, а потом тупа повисла на всем, к чему была прикреплена

Но немного успокоившись – надо же выжить- я вспоминаю про веревочки в руках. Я и туда их, и сюда… затем я просто ими тупо махать...Приземлилась, конечно далеко ни туда куда надо. Снега по самую …ну эту, красавишну, талию…. Ползу. Целую снег, радуюсь… :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу