Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но немного успокоившись – надо же выжить- я вспоминаю про веревочки в руках. Я и туда их, и сюда… затем я просто ими тупо махать...Приземлилась, конечно далеко ни туда куда надо. Снега по самую …ну эту, красавишну, талию…. Ползу. Целую снег, радуюсь…
я так на маску один раз напоролось. Слушаю, что - то отвечаю и понимаю, что тролят, а я только на форум пришла..... было обидно. И я долго не понимала, что такое "вброс"
Не пускай это в себя. Конечно неприятно, когда хочешь поделиться, а тему превращают в очередной "вброс". А что про боуллинг? Мне нравилось играть, правда один раз наступила на дорожку с разбега и очень сильно ударилась
Не пускай это в себя. Конечно неприятно, когда хочешь поделиться, а тему превращают в очередной "вброс". А что про боуллинг? Мне нравилось играть, правда один раз наступила на дорожку с разбега и очень сильно ударилась
Зачем туда ходить тогда, объясните? Я вот не могу читать эту чушь по 10 и более стр.По настроению могу высказать свое мнение, 2-3 реакции оставляю и сваливаю)))
Травля в интернете — важная проблема, требующая особого внимания. Поэтому 11 ноября объявлено неофициальным Днём борьбы с кибербуллингом.
Чтобы поддержать детей и подростков, которые столкнулись с такой агрессией, Минцифры запустило специальный ресурс «Кибербуллинг». Там собраны советы о том, как справиться с интернет-травлей.
?♀️На портале дети и взрослые смогут узнать, какого поведения от них ждёт агрессор и какая реакция окажется правильной, услышат личные истории популярных блогеров, которые пережили буллинг и справились с ним. Это поможет им почувствовать, что они не одни. Также ребёнок научится отличать шутки от травли и разбираться в проблеме с разных сторон — жертвы, агрессора и наблюдателя.
а какие советы тут. Сиди с нами и беседую. Общение - самое хорошее отвлечение от всяких дурных мыслей. Мандарины, яблоки, семечки, орешки, чай и сиди жуй, пиши..... и помни - это все временно и относительно быстро проходит. Шаги проходил?
@Maximus89@Geris@Селянка не курю 11.11. Но как-то тяжковато) Хочется как-то расслабиться, а как? Алкоголя нет, никотина нет))) Идей тоже))) Какие будут советы?