#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но немного успокоившись – надо же выжить- я вспоминаю про веревочки в руках. Я и туда их, и сюда… затем я просто ими тупо махать...Приземлилась, конечно далеко ни туда куда надо. Снега по самую …ну эту, красавишну, талию…. Ползу. Целую снег, радуюсь… :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Умничка ?
Главное сделала это!!! ☺️

я так на маску один раз напоролось. Слушаю, что - то отвечаю и понимаю, что тролят, а я только на форум пришла..... было обидно. И я долго не понимала, что такое "вброс"
Я создала тему про буллинг, для меня это очень серьёзно. Неприятно было, что глумились и кривляли это слово.
Не знаю, почему.

Я создала тему про буллинг, для меня это очень серьёзно. Неприятно было, что глумились и кривляли это слово.
Не знаю, почему.
Не пускай это в себя. Конечно неприятно, когда хочешь поделиться, а тему превращают в очередной "вброс". А что про боуллинг? Мне нравилось играть, правда один раз наступила на дорожку с разбега и очень сильно ударилась

Не пускай это в себя. Конечно неприятно, когда хочешь поделиться, а тему превращают в очередной "вброс". А что про боуллинг? Мне нравилось играть, правда один раз наступила на дорожку с разбега и очень сильно ударилась
Это про травлю.. гнобление
Надо было так и назвать, но модное словечко привязалось..

Это очень неприятно. Ты распинаешься, как дура, и чувство, что тебя развели.
Зачем туда ходить тогда, объясните? Я вот не могу читать эту чушь по 10 и более стр.:facepalm:По настроению могу высказать свое мнение, 2-3 реакции оставляю и сваливаю)))

Не знаю, почему.
Травля в интернете — важная проблема, требующая особого внимания. Поэтому 11 ноября объявлено неофициальным Днём борьбы с кибербуллингом.

Чтобы поддержать детей и подростков, которые столкнулись с такой агрессией, Минцифры запустило специальный ресурс «Кибербуллинг». Там собраны советы о том, как справиться с интернет-травлей.

?‍♀️На портале дети и взрослые смогут узнать, какого поведения от них ждёт агрессор и какая реакция окажется правильной, услышат личные истории популярных блогеров, которые пережили буллинг и справились с ним. Это поможет им почувствовать, что они не одни. Также ребёнок научится отличать шутки от травли и разбираться в проблеме с разных сторон — жертвы, агрессора и наблюдателя.

?Справимся с кибербуллингом вместе.

а какие советы тут. Сиди с нами и беседую. Общение - самое хорошее отвлечение от всяких дурных мыслей. Мандарины, яблоки, семечки, орешки, чай и сиди жуй, пиши..... и помни - это все временно и относительно быстро проходит. Шаги проходил?
Абсолютно верно!?:thumbsup: Я даже забыла принимать Табекс! Настолько завлекает этот форум:inlove: Только надо общаться обязательно..

Всем привет и масса наилучших пожеланий на текущие сутки! :wavespin::thumbsup:
Привет, Геночка??
2022-11-11-17-48-00.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу