#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#не курю @Maximus89 @Geris 12.11.22
Но на самом деле ловлю себя на том, что курить хочется, когда устала... Физически именно устала. Вот сегодня в 153 раз топала до сарая и поймала себя на мысли, что самое время сесть на ступеньки и покурить... Что-то стала убирать и тут же забыла, но желание поднялось...
Не переживай!!! И у меня так же... Каждую минуту отгоняю эти мысли и думаю о вас, о команде!!! ☺️

Тока попробуй....???
Отшлёпаешь? ?
HTB1B0eBKeuSBuNjSsziq6zq8pXaN.jpg

Это хорошо или плохо ?
Это данность... Но скорее хорошо)))) муж ещё уезжает время от времени, а дочка всегда со мной. Вот сейчас я отвлеклась от неё и она приехала такая... Взрослая уже))) когда постоянно рядом незаметно.

#не курю @Maximus89 @Geris 12.11.22
Но на самом деле ловлю себя на том, что курить хочется, когда устала... Физически именно устала. Вот сегодня в 153 раз топала до сарая и поймала себя на мысли, что самое время сесть на ступеньки и покурить... Что-то стала убирать и тут же забыла, но желание поднялось...
Согласна. Тоже замечаю у себя такое... А ещё, когда завершишь какое то дело. Хочется, да перехочется:thumbsup: Лично я не курю почти 3 недели только и не жду, что после 16 лет, всё забудется, как страшный сон. Вообще навсегда не забудется, будет всплывать в памяте время от времени. От курящего круга нам тоже не спастись:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу