#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.756
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Шикарная подборка советов ! Трудно сконцентрироваться и читать ! Мысли путаются ! В голове каша ! Депрессия . И сегодня обжорство ( съела пару морожен и шоколад , много бутербродов с колбасой . Какое-то наваждение . Никогда не думала , что буду так жрать ! И такая дикая депрессия …. А у вас было такое ? И как вы справлялись с обжорством и депрессии ?
вспомнила, еще я любила выезжать в лес. была зима: одевалась тепло, валенки и лыжи, охотничьи, они такие широкие, ну и как колобок медленно каталась. Сейчас осень, в парках очень красиво

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Шикарная подборка советов ! Трудно сконцентрироваться и читать ! Мысли путаются ! В голове каша ! Депрессия . И сегодня обжорство ( съела пару морожен и шоколад , много бутербродов с колбасой . Какое-то наваждение . Никогда не думала , что буду так жрать ! И такая дикая депрессия …. А у вас было такое ? И как вы справлялись с обжорством и депрессии ?
Депрессия. Не помню, чтобы именно она была. Но бывали какие-то мрачные мысли, смена настроения по пицот раз на день. Хотелось убивать людей. ну такое вот. Агрессия. плаксивость, но чуток совсем. Прошло само, кто-то аптечные препараты принимает, можно какие-то травяные сборы попить, успокоительные. Я ничего не пила, только кофе и чай обычный. Так как и так спать хотелось постоянно)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @man with a horn Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Встречайте пополнение: @man with a horn Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
спасибо Люба:kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
@man with a horn Добро пожаловать в команду! Я Галина и @Дарьюшка Даша наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде !!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вернулась! Приветик ,новеньким! Какие все классные подбирается! :kiss:обнимашки всем!
i-8562.gif

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я и не пью отчасти по этой причине. Дабы срыва не было.
Да...я бы тоже так поступила. Потом немного утвердилась в своем некурении и только после стала бы экспериментировать с опасными местами и людьми...

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.436
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу