#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахаха ?! Да вы что ) какой из меня капитан ) а как поставить логотип и счётчик ? Я шагаю с вами … пока 12 дней не курю . Дышу намного лучше , не кашляю , не пахнет от волос , одежды . Голова не болит . По-тихонько улучшается сон , нормализуется давление , не ноет сердце . Зачем я курила столько лет . Гробила своё здоровье

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!

Сделала много дел ! Сходила в поликлинику на физио и лфк , заказала новые полушки и одеяло ! Новая постель , ура ?! Почитала книгу ! Прошла 9560 шагов . Правда нога очень болит ( но главное , я не курю и не пью , и на диете
Вот это воля! :676866858:

Ахаха ?! Да вы что ) какой из меня капитан ) а как поставить логотип и счётчик ? Я шагаю с вами … пока 12 дней не курю . Дышу намного лучше , не кашляю , не пахнет от волос , одежды . Голова не болит . По-тихонько улучшается сон , нормализуется давление , не ноет сердце . Зачем я курила столько лет . Гробила своё здоровье
Еще чего, хороший капитан, который ведет за собой команду. Ты не одна и первая мысль, которая приходит всегда верная. Рули, мы рядом:kiss:

@man with a horn , @Andrew88
Уважаемые, убедительная просьба, не обсуждать правила форума в негативном ключе , а также уважительно относиться к участникам марафонов. За последующие сообщения в таком формате будут начисляться штрафные баллы. Благодарю за понимание.

Я три звёздочки люблю!
А больше всего Meukow vsop!:676866858:
Но бросать всех своих друзей (никотин,еда и коньяк) разом не могу... Дружба ведь... Понимаете? :D

Я спокойно бухаю и не курю;)
И ты сможешь.
Самое главное настрой.
Я перед "особыми" событиями себя настраиваю (как боксёры перед боем) .
Нам сегодня предстоит всех перебухать!!!
И самое главноя не курить.
Помни,лучше лишнюю стопку или бокал чем сигу.
Предупреди собутыльников, что они получат люлей, если ты вспомнишь , что курила.

Последнее редактирование:
Я спокойно бухаю и не курю;)
И ты сможешь.
Самое главное настрой.
Я перед "особыми" событиями себя настраиваю (как боксёры перед боем) .
Нам сегодня предстоит всех перебухать!!!
И самое главная не курить.
Помни,лучше лишнюю стопку или бокал чем сигу.
Предупреди собутыльников, что они получат люлей, если ты вспомнишь , что курила.
Я усë помню обычно:D
А вообще я 4 года не курила ж, и выпивала не мешало.

Сделала много дел ! Сходила в поликлинику на физио и лфк , заказала новые полушки и одеяло ! Новая постель , ура ?! Почитала книгу ! Прошла 9560 шагов . Правда нога очень болит ( но главное , я не курю и не пью , и на диете
Столько шагов, конечно ноги заболят....умничка, главное не куримStickers-Erika2

Ой ,а что это тут начинается? Что значит какой капитан? На кнопочку хто нажамкал - тот и капитан:D:D:D
Я случайно , хахаха ?! Я пока начинающий . 12 дней не курю ) такой кэп не настоящий ещё )))

Я усë помню обычно:D
А вообще я 4 года не купила ж, и выпивала не мешало.
Ну всё, я расстроился... Думал ты новенькая, сейчас тëпленькой съем....
Как так? Зачем?

Фрикадельки, я уснула!!! Только проснулась... У меня давление сегодня было... Высокое...? Целых 115х80!!! Просто умирала целый день!

Фрикадельки, я уснула!!! Только проснулась... У меня давление сегодня было... Высокое...? Целых 115х80!!! Просто умирала целый день!
При таком, конечно. Крепкий сладкий чай не помогает?

Я случайно , хахаха ?! Я пока начинающий . 12 дней не курю ) такой кэп не настоящий ещё )))
Аня, капитан такой же человек, как остальные и так же стремиться некурить, как и вся команда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу