#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной, мальчики и девочки:kiss: спасибо. За поддержку
1666381121638.gif

На самом деле... Ведь может быть, что я завидую своим друзьям??? Вот живут они ни о чем не думая и хорошо им... А я вечно о нравственности, о духовности, об экологии, об возрастающей агрессии в обществе... И думаю, и думаю...и пытаюсь на своем уровне все это вытягивать, и ребенка в этом ключе воспитывать, и на окружение влиять...
А они живут себе, как жили, водку пьют и в игрушки играют...

На самом деле... Ведь может быть, что я завидую своим друзьям??? Вот живут они ни о чем не думая и хорошо им... А я вечно о нравственности, о духовности, об экологии, об возрастающей агрессии в обществе... И думаю, и думаю...и пытаюсь на своем уровне все это вытягивать, и ребенка в этом ключе воспитывать, и на окружение влиять...
Не ты одна ??

Ты не одна так живешь. Я так живу и плюс к перечисленному еще и ищу положительное во всем, сыну объясняю про позитивное мышление, что каждый человек хороший и ты живешь счастливо и полноценно и это наш выбор. А те пьют, играются....ну что ж- каждый делает свой выбор сам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу