#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отличные новости, как приятно это читать. Высыпаешься, действительно за меньшее время и да, сейчас пойдут перчатки, варежки и даже после стирок одежда ужасно воняла, а сейчас аромат
Ты чего в перчатках курила по зиме?))

Есть от чего? или просто хандришь? сегодня у многих настроение нулевое.. Это пройдет) Еще говорят, с затмениями связано. тоже пройдет скоро) Все будет волшебно и красиво! Скоро Новый Год!!! мой любимый праздник:giggle:

И я хочу, и почти все присутствующие тут, тоже хотят☺️ Стараемся об этом не думать) Мы с вами лицо команды!!! Так что улыбаемся и машем?:wavespin:
Ага, по утрам осень хочется.. Буквально на днях бросили, чего ожидать ещё?

Ага, по утрам осень хочется.. Буквально на днях бросили, чего ожидать ещё?
Согласен ☺️ по утрам хочется достаточно сильно☺️ и после еды? Нечего не надо ждать! Просто, проезжаем мимо ☺️

Примерно так и говорит: брал оторву, практически мальчика, а получил моралистку в длинной юбке...
Ну так покажи ему Кузькину мать? заскучал мужик по былым временам видать просто..

У нас погода дрянь
По колено грязь, а я навеселе :wavespin::spin:

Вложения

• IMG_2022_11_02_17_05_14_6446038574066718536770.jpg
    IMG_2022_11_02_17_05_14_6446038574066718536770.jpg
    5,8 MB · Просмотры: 12
Есть от чего? или просто хандришь? сегодня у многих настроение нулевое.. Это пройдет) Еще говорят, с затмениями связано. тоже пройдет скоро) Все будет волшебно и красиво! Скоро Новый Год!!! мой любимый праздник:giggle:
То магнитные бури, то затмения жизни не дают??

Согласен ☺️ по утрам хочется достаточно сильно☺️ и после еды? Нечего не надо ждать! Просто, проезжаем мимо ☺️
:thumbup: так кайфово ещё, что на сиги больше денежки не тратятся?

Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi26 вот это ты монстр) и все от одной жены? а то бывает: там 1, тут 2, за стенкой еще несколькоStickers-Freud1
Неее ты что, от одной, я детей ни за что не брошу, пусть мне сердце вырвут, неотдам некому, это моё ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу